alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59840042c0d7707c3f8b4569/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-11

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 202
Nanya gans, mesin decr 1400A dengan cfw rebug bisa dicolokin hdd ext yg dipartisi menjadi 2 bagian dengan 1 bagian FAT32 dan bagian lain NTSF gk ya?
Kalau seandainya cuma support 1 partisi, maka bagusnya pakai FAT32 atau NTSF?
Quote:


Iya om ane masih sayang sama game lama😂 kalo beli BD, setiap maen harus pasang bd itu ya? Trus kalo udh beres, mau maen game injectnya lagi, copot BD dari ps?
Terus kalo donlot di psn, gamenya udah ada di harddisk yak? Terus misal donlot di psn, misal harddisk penuh, hapus salah satu game biar muat Atau gimana?
Tolong penjelasannya lagi om🙏🙏
Quote:


bagusnya fat32. Cmiiw


Quote:


iya tiap main ya pake bd gan.
Iya kalo game psn di hd. Kalo ud pnuh ya diapus.
Tanya nih gan, sekarang kan lagi beredar ps3 yg ofw sudah terisi game,. nah itu awet ga? trus bisa ga main pake bd juga? makasi sesepuh disini emoticon-Smilie
Quote:


awet2 aja.

Bisa jga main pake bd.
Quote:


Ga kayak ps3 fat refurb dulu2 itu kan gan barangnya?
Quote:


ya tgl ambil aja ps3 super slim seri terbaru. Biasanya seri trakhir msh gress bgt.
Quote:


Oke gan makasih ya udah bantu jawab😁
Quote:


Kalo maen wajib ada bd di bd-rom nya ps3nya. Kalo masalah maen game inject copot aja bd nya.
Kalo download psn ya ke simpen di hdd. Kalo penuh tinggal hapus game yg udah gak dimaenin lagi

Misi suhu.
Biasa stik ori mesin sekali charge berapa jam ya??
Quote:


Kalo gak pake getar di ane tahan 1 mingguan. Maen game kira2 sehari 3 4 jam
numpang nanya gan, ane lg cari ps3 slim liat di bl & tp murah" yg ofw 500gb az g nyampe 2.5, kr" toko yg recommended yg mana, soalnya di tmpt ane yg ofw 320gb az nawarinnya 2.7, yg cfw 3jtaan, klo misal cfw pke hdisk ekstrnal bisa campur data p cm bs di isi game doank..
Diubah oleh durakhman
Quote:


kalo hd external ane sich bnyak data gan. Campur2 wkwkwk.
Quote:



Bukan daya tahan gan wkwkwk, waktu chargenya
Quote:


Hahaha emoticon-Ngakak (S)
Kalo lama ngecas sih gak pernah ngitung gan. Pokokny kalo udah gak ada progres ngecas di layar ane cabut
udah lama gak main di sini.

skrg cfw terbaru versi brp ya? sy msh pake habib 4.70 nih.. trs udh bs online dgn aman kah?
Gan tolong ane , ane mau update ps3 CFW , udah ada file updatenya , tapi masih gk kebaca di ps waktu pilih update via storage media, udah ane cek filenya di ps 3 ada tapi mailsih tetep gk bisa update , tolong bantu gan ,

Pertanyaan sederhana

gan, tanya dunk. kan CFW ane multiman 04.55.00 PS3 FAT n katanya g bisa main buat PES 2017.

Pertanyaan ane, ada game lain yg g bisa dimainkan di cfw 4.55 itu kah gan? trus klo ane upgrade CFW apa ada kerugiannya (misal game yang tadinya bisa jadi g bisa). Thx jawabannya gan. Siap kirim ijo2.emoticon-Cendol (S)
Quote:


Terbaru salah satunya rebug 4.8.1.2. Online resiko tetap ada

Quote:


1. Pastikan format flashdisknya fat32
2. Buat folder PS3. didalemnya buat lg folder UPDATE. Copy disini file updatenya. Rename jd PS3UPDAT.PUP

dijamin terbaca

Quote:


Update ke cfw terbaru gak ada ruginya gan. Yg ada malah untung. Semua game bisa jalan. Termasuk game2 baru yg butuh FW tinggi
Diubah oleh tataq87
Quote:


saya ga sengaja update ofw 4.81 gan, jadi ga bisa buka multiman lg, saya coba install pake cfw 4.81 juga, selalu corupt filnya, saya baca" harus di sowngrada katanya, ada solusi gan?
Halaman 18 dari 202


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di