alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menilik Deretan Fashion Show yang Pernah Diikuti Anniesa Hasibuan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599ae1ad9252337f6e8b456a/menilik-deretan-fashion-show-yang-pernah-diikuti-anniesa-hasibuan

Menilik Deretan Fashion Show yang Pernah Diikuti Anniesa Hasibuan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Membanggakan Indonesia.
ikut acara pesiongituan gunanya apa sih, kok gak ikut ivan gunawan aja
Karyanya banyak yang jiplak punyanya Dian Pelangi lho itu, lagian doi tampil di pergelaran fashion show hasil bayar bermilyar-milyar bukan karena diundang
Kasian yang kena tipu, mayoritas lansia yang ngumpulin uang bertahun-tahun sampe ada yang udah meninggal
penipu
ibu2 semua ya emoticon-Big Grin
walaupun gak ada bakat tapi punya duit banyak apa aja bisa dilakuin ya buat dapet prestasi.
tapi sayang duitnya duit hasil nipu emoticon-Cape d... (S)

berprestasi sebagai penipu emoticon-Ngakak (S)
Dia mah bayar gan bukan diundang sama pihak penyelenggara.
Hasil karya dia juga nyontek mbak Dian ..
di tipu "pakai" umroh emoticon-Ngakak
bener gk sih ini semua karya dia? even temen dan nenek gue umroh dengan first travel, gue gk respek ketika tau hartanya diambil dari customer mereka yang gak semua mampu!
lebih cocok pake baju oranye doiemoticon-Ngakak
tetep kasian sama yg jadi korbannya emoticon-No Hope
jadi desainer seragam oranye aja emoticon-Big Grin
muka jelek aja...
udah tampil di mana-mana.
tapi modalnya hasil penipuan sih.
prestasinya tidak bermanfaat banyak bagi para korban.
Quote:


Maka dari itu gan, ketika diimingi yang murah-murah, maka jangan tertipu. Kalau biaya umroh memang sudah ada biaya yang masuk akal dan bisa berangkat lancar.
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di