CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Yg pake skutik lowrider atau penggemar aliran ini silahkan masuk...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001535180/yg-pake-skutik-lowrider-atau-penggemar-aliran-ini-silahkan-masuk

Yg pake skutik lowrider atau penggemar aliran ini silahkan masuk...

Tampilkan isi Thread
Halaman 393 dari 393

engine mounting

Bro, ane liat di olshop gitu, ad yang jual engine mounting ato undur2 15 cm
kalo kita pasang itu, wheelbasenya nambah 15 cm ato gimana masbro ?
cth wheelbasenya beat itu 1256 mm, kalo pake undur2 15cm/150mm jadi 1406 mm, gitu bro?
sorry nubi, baru mau mempelajari lowrider.
thanks bro
mau nanya donk sepuh2...
kalo mio soul pake velg lebar 5 in tp ga mundur apa aja yg di rubah??
sblm nya tq atas info nya
Malam om,mau tanya ane mau ganti stang scoopy fi ane pake stang tiger revo,untuk kabel rem belakangnya bisa pake kabel rem apa tah?atau ada ga rekomendasi bengkel yg bisa ganti stang scoopy jadi pandang,tapi batok speedo meter nya tetep dipasang,makasih gan
Keren abiss bro klau ga galat tuh MX yah
ada rekomendasi bengkel low ride di surabaya gk gan?
rencana mau rubah mio soul nih..
Ada yang jual velg rotora buat vario lama 110?
Quote:


punya ente udah berhasil bro, pake rubah2 ga? klo 4 inch buat belakang perlu ngerubah ga? klo geser filter doang mah oke..

di postingan 2013 emoticon-Hammer (S) agan anjar nyebut ada ukuran ban 90/70 ring 14, sm gan didiet nyebut 110/60 ring 14, ada yang tau ga merek apa n beli dimana?

tengkyu all emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh cewegwsemok
masih ada yang maen style ini ga ya?
ane butuh referensi bengkel yang bikin undur2 custom ama pelek nih, klo bisa yang jaksel aja..
kalo ga ada ya dan sekitarnya emoticon-Embarrassment

beberapa minggu yang lalu sempet nge-WA DBC tapi belum direspon emoticon-Nohope

trims.. emoticon-Kiss (S)

mengenang kejadian 3tahun 5bln lalu

Quote:


Halaman 393 dari 393


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di