alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
7 Seleb Ini Juga Diduga Menunggak Pajak, Ada Ahmad Dhani
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599e26e1c0d77084048b456b/7-seleb-ini-juga-diduga-menunggak-pajak-ada-ahmad-dhani

7 Seleb Ini Juga Diduga Menunggak Pajak, Ada Ahmad Dhani

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Kalau deddy corbuzuer ane yakin ga masuk sih emoticon-Big Grin
Diubah oleh fansuku
lupa aja mungkin...
hahhahahahahahhhhahaha


Quote:

Hahaha bayar tunggakan pajak nya lama lama seharga mobil seken nya 😑
Mamad Dani ternyata....
the best nihh, kejar terusemoticon-2 Jempol
Quote:


bentar lagi dia jualan cilok keliling buat bayar pajaknya wkwkwkwk
bayar pajak sampe ratusan juta bener nyampe ke rakyat ga tuh?
Artis diuber-uber...uber noh PERAMPOK BLBI....
dedi sombongnya ampuuun dah emoticon-Nohope
Quote:

karoke jg bukan sepenuhnya punya mat bandot bre. dia cuma brand ambasador kalo ga salah dan uda cere emoticon-Frown
Diubah oleh rebelx
hayooo usut tuntas siapa medianya om ded emoticon-Leh Uga
Diubah oleh budhie
Dedi Kok skrg jadi petantang petenteng ya
Si botak gmn sih ? Klo klarifikasi hrs ada bukti, gk mungkin juga orng bli mobil bekas gk tau kondisi pajak tuh mmobil
Haha
walah orang kaya nunggak pajak...
Ini artis2 goblok sok pamer mobil2 mewah mgkin ngiranya beli mobil mewah udah itu selesai mgkin cma biaya perawatan doank emoticon-Ngakak (S) gak mikir pajaknya bakal nyekik emoticon-Ngakak (S) ini master deddy yg kegeeran atau wartawannya terlalu pea emoticon-Ngakak (S) mgkin aja DC itu si d*ni c*gur emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ahmad dhancok kena jga ternyata emoticon-Wkwkwk
para anjing2 pemburu pajak..
di kerajaan lapis pajak yg disebut "Indonesia"

pengen tau knp barang menengah-atas jarang dipajakin? karna biaya pajak di negara ini diluar nalar alias ra mutu. Lagi biaya pajak tinggi infrastruktur abal
*curhat 😂
Quote:


Quote:


iya yaa breeee...
GL 125, emoticon-Ngakak
jajaran kendaraan mewah
Ntr bayarnya 5 thn sekali pas ganti plat nopol emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Quote:


kayaknya sih gitu bray semenjak do'i berhasil ngungkapin para keyboard warrior yg jadi haternya sekarang gayanya udah makin songong aja
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di