alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Joker Akan Dibuat Film Solonya Gan!
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599cfe0f642eb6ec078b456f/the-joker-akan-dibuat-film-solonya-gan

The Joker Akan Dibuat Film Solonya Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Quote:


Yah, mesti gimana lagi. Pemerannya udah almarhum. Coba masih hidup, pasti berkualitas Joker nya emoticon-Cool
ganteng gan emoticon-Matabelo
mantap nih biar ada variasi alur filmnya emoticon-Jempol
wah keren nih emoticon-2 Jempol
Bakal ancur kayak suicide squad ga ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh iruhy
yah semoga pemilihan storyline bisa lebih dieksplor dan gak menghilangkan ciri khas dc comics.
dan gua ngarep semoga diadaptasi dari "The Kiling Joke" emoticon-Wow
kesukaan ane nih emoticon-Leh Uga
filem solo.. pake bahasa jawa kromo berarti ntu film.. mantap
Ceritanya joker menyelamatkan gotham dari kegilaan batman emoticon-Hammer2
hmmmmm
Diubah oleh mahardhikabro
Quote:


emg yg ini kenapa gan jokernya? metroseksual ya? hahahahahaha
Quote:


cek sempak bray
minta kirbal BATA ya emoticon-Lempar Bata
di bawah bayang bayang almarhum Heath Ledger emoticon-Cool
jar letto belum maksimal bener sih menurut gw meranin joker masih kurang psyco ala ala joker emoticon-Big Grin
Jared Leto masih kalah jauh ekspresinya dibanding versi Heath Ledger emoticon-Cape d...
mantab ganz
gini kek... di jadikan film.
seru pastinyaemoticon-Ngakak
Quote:


Metroseksual dan kekinian emoticon-Leh Uga
Harus di tonton nihemoticon-Toast
Patut ditunggu nih
manteb, Sosok Joker perlu dieksplore lebih dalam.
jadi penonton bisa liat sudut pandang dari sosok antagonis tentang apa yang diperjuangkan dan bagaimana pola mencapai tujuannya.
emoticon-Jempol
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di