alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Coba Deh Gan Terjemahin Kata-kata Ini ke Bahasa Inggris
3.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599d36a72e04c8c3168b4567/coba-deh-gan-terjemahin-kata-kata-ini-ke-bahasa-inggris

Coba Deh Gan Terjemahin Kata-kata Ini ke Bahasa Inggris

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
lucu-lucu semua gan
dont rich cake = aja kaya kue.

dont rich people dificult = jangan kaya orang susah.
emoticon-Ngakak i love indonesia
Diubah oleh bek0n
ok gan ntrit nya emoticon-Ngakak
Itu kan frase, eww
cinta dalam sepotong roti jadi Love in Piece of cake

emoticon-Ngakak
Aku tau ini lucu" an,. Tapi, ya yg namanya kata khiasan ya jgn di artikan satu" XD
"shy shy kitten lust dog".
malu-malu kucing nafsu jaing
ngakak online emoticon-Ngakak
wkwkwkwk bolah balik dah tuh kata
slow but sure masuk gak?
Quote:


english please :v
Quote:


Bubur bahasa inggrisnya porridge bre emoticon-Hammer (S)
apaan sih ini gan


aelaaaahh lo gan basa indo aja blom bener pake inggris segala emoticon-Hammer (S)
Jadi agak gimana gitu ya ☺️
@TS emoticon-shakehand














Untuk sementara ane numpang nitip sandal dulu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah emoticon-Embarrassment ..........















emoticon-Angkat Beer





termakan zaman
Hahahhahah nice one...dont rich people difficult...
wuiih.. kok bisa lucu gitu ya gan emoticon-Matabelo
ya istilah Indonesia mah ga bisa serta merta ditranslate gitu jg kali gan.. untuk lucu2an c oke, cuma rasanya jd agak hambar aja emoticon-Wakaka
anjirrrr emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Halaman 3 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di