alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
7 Seleb Ini Juga Diduga Menunggak Pajak, Ada Ahmad Dhani
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599e26e1c0d77084048b456b/7-seleb-ini-juga-diduga-menunggak-pajak-ada-ahmad-dhani

7 Seleb Ini Juga Diduga Menunggak Pajak, Ada Ahmad Dhani

Quote:

satu klarifikasi

Quote:



mereka orang sibuk... emoticon-Ngacir
Diubah oleh loveluv
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
petugas pajak sekarang mah tinggal nongkrong di instagram, twitter n medsos laen aja tar juga pada pamer tinggal ngetuk pintu dah buat mastiin n nagih pajaknya
orang kaya mobil mewah tapi malas bayar pajak emoticon-Ngakak:
honda gl 125k itu kan motor jadul
memang masuk barang mewah ya
Quote:


emoticon-Leh Uga
Quote:


ntar bayarnya waktu ngurus sekalian STNK baru aja.. emoticon-Ngacir
pajak stnk aja bisa gak bayar, pada ikut tax amnesty gak kemaren tuh... emoticon-Cape d...
mat dani kasihan bray
katanya buat kawln lagi juga sudah gak mampu
bebaskan saja dia , krn dia gak bisa melaksanakan sunah polygame
emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh kafiran
Mungkin itu mobil komunis ,maka dhani males ngurus pajaknya, mungkin lho ya ,hmmmmm emoticon-Hansip
klo jual mobil jangan lupa hapus daftar harta kalian, selama belum dihapus pajaknya akan terus menunggak walaupun sudah berpindah kepemilikannya
Si Botak mantan pesulap yang suka sok kasih motivasi juga kena emoticon-Ngakak (S)

Mampus dah Lu semua artis sok miyarder!

Artis India, Amerika, dan Eropa wajar gaya hidupnya glamor karena dari minyak rambut, kaca mata hitam, jam tangan, pakaian, sepatu, kendaraan hingga pakaian dalam adalah sponsor semua. Mereka pakek karena dibayar.

Cuma modal kreditan & pajak nunggak aja belagu artis-artis sini emoticon-Ngakak (S)
Lancer mamat dani yg nabrak orang itu y...
Jgn lupa siapin lahan gede nan mewah buat ngandangin mobil2 keren emoticon-Cool
mereka kan ngumpulin uangnya capek juga gan buat beli mobilnya, yah ternyata pajaknya ratusan juta jadi malas lah bayarnya emoticon-Ngakak

mungkin ini jg sumber iklan yg sering muncul di fjb mobil, jual lambo bpkb ada, pajak off, km rendah, body mulus, mesin terawat jarang pakai..

dan sering foto platnya gk ada emoticon-Ngakak
Artis Aa punya Panther emoticon-Leh Uga

Banyak yang Nunggak mungkin lupa bayar karena syuting terus
nah gtu, kalo mau nambah pendapatan negara jangan rakyat kecil dan pengangguran yang ndak pernah pamer yang dikejar-kejar, kejar tuh para tukang pamer di medsos, gurih!
itu masih dimiliki apa udah dijual?

ntar kaya ane lupa lapor samsat kalo kendaraan udah dijual

emoticon-Hammer
bisa lolos gak kalo bikin cerita jatuh miskin, susah job, jualan di rumah..
Quote:


ente sampe d datangin ya? emoticon-Ngakak
horang kaya gak perlu peraturan
peraturan tercipta hanya untuk orang kisminer sejati emoticon-Cool
udh kere doi

gmn mau bayar pajak
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di