alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5927a3691a997594768b4568/ios-android-arena-of-valor--no-1-mobile-moba-se-asia

[Waiting Lounge] Mobile Arena (Strike of Kings) -The Best MOBA You Can Get On Mobile-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 502
Quote:


ada rhea blessing atau apalah itu
mana syphon efek lifestealnya
Quote:


Kalo magic pake gear mana syphon gitu gan, ane liat gameplay di yutub ya mirip-mirip sama lifesteal gitu.
Quote:


Quote:


ane udah nabung 2 rebu lagi kebeli thane, kaget banget kemaren login dapet emoticon-Ngakak

btw sama gan ane langsung ganti inceran jadi violet, moga2 aja kaga digratisin emoticon-raining

Quote:


ane lancar bre
ping selalu 20-50 kalo wifi rumah/telkampret

cuma kalo minjem bolt temen pasti diatas 80, masih playable sih
Quote:


Dipikir-pikir gamasalah sih Violet digratisin asal ... gratisnya sebelum ane beli Violet emoticon-Ngakak

Kemaren latian make Violet di QM, mantap juga damagenya bisa 2000an sekali hit, liat di yutub ada gameplay Violet arcana lvl 70, baru early game udah 700/hit, late game 3000/hit emoticon-Matabelo
Misi gan ada user Fennik kah disini?
Nih hero fav banget dah aselii
2400/hitcrit gilaa emang emoticon-Leh Uga

Sekarang lagi nyoba mganga ada yg punya build yang pedes buat mganga?emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh anggifdlh21
Quote:


agan fps max 60 atau 30 gan dapetnya?

Quote:


setau ane sih enggak ngaruh gan, grafik itu kan adanya di asset lokal hp kita, bukan narik dari server, jadinya makan data sama aja
90-120 bagi ane itungannya masih kurang sih, kaya ada delay dikit
btw bahasanya ga bisa diganti ke english ya gan?

Quote:

ane pake ooreo gan, ping 50an kalo buat vainglory sama ml, cuma ini gak tau kenapa buat aov jelek banget, masalah di ooreonya kayaknya sih
Quote:


Bener kata agan sakala.
Tapi kalau ane pribadi liat mid game dari item yg jadi sih wkwkwk kalau udah 2-3 item berarti udah mid game baru ketengah , udah PD soalnya emoticon-army: emoticon-Ngakak (S)

Early sebelum minion kita face to face sama minion musuh.

Quote:

Assasin, sekarang Natalya yang serem kalau udah late.

Ane bingung sendiri ngebuild item deff kalau udah late game lawan Natalya.

Quote:


Ooreo emang lagi parah keknya, 2 HP ane main ping naik turun, walau gak sampe merah sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Pake pro build no 2 gan. Kalo nomer 1 mahal.
Ane pake itu dijamin pedes. Jangan lupa pake talent heal
Inget kalo pake mganga tunggu angka di kepala musuh sampe 5 baru ulti. Dijamin teler
Diubah oleh rebelx
Quote:


FPS 30,Locknya juga emang 30 (Buat game HP)
Sebenernya bisa lebih soalnya ane maen di PC emoticon-Hammer2
Maklum gak punya HP bagus emoticon-Leh Uga
Kadang drop sih soalnya ada Grafik (Atas menu FPS di menu setting dalem game) yang ane taikin terus turunin lagi emoticon-Wakaka
Quote:


yellowstar sadis nih tim,keroyok tower sama markas berani banget tanpa minion emoticon-Leh Uga
btw ngakak liat komennya,pada ga tau kalo aov itu yg buat sama sama buatan riot emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


oke makasih atas infonya gan, mau nyoba dulu...
nanya dumz, ini ga ada grup whatsapp atoline nya gitu?
Quote:

kalo mau nanti dibuatkan grup Line AOV Kaskus nya ganemoticon-Cendol Gan

apa ada grup telegram nya gan ini saya masih noob
Quote:


Ikut dong kalo ada
Quote:


bisa di add line ane gan
agmatinoe. biar nanti langsung dimasukan grupnya. tapi masih sepi emoticon-Malu
etdahhh hari ini sial banget, maen 11 game menang cuman 4x emoticon-Ngakak (S)
sering bgt dpt team yg afk, atau lag, mana paling kesel klo pick hero maennya ngasal, maen si lumbur tank yg batu malah jungle, pdahal item ama talent nya kaga ada yg dukung buat jungle astajim emoticon-Ngakak (S)
yuk yg mau mabar add : Rheigardt on bisa dari pagi jam 9 ampe siang, malem on lagi dr jam 9an juga tergantung mood emoticon-Ngakak (S)
Gan antara BF sama Nakroth mending mana ya emoticon-Hammer

Asli 2 2nya mahal, Rolenya sama juga emoticon-Hammer

Ane udh nyoba BF cuma berasa kurang gara gara ngga ada escape mechanismnya.

Kalo Nakroth gimana gan? Lebih main ke Atk. Speed / Damage physical kek BF?


Help suhu Assasin emoticon-Peace
Quote:

ya gitu gan, tiap hero punya kelebihan kekurangan.

BF itu bisa dibilang gampang heronya, cuma butuh timing yang pas buat masuk war. kalo dari segi attack lebih sakit BF dibanding nakroth
kalo nakroth agak susah, skill nya ada yang harus berlawanan dari arah target, nakroth buildnya hampir mirip kaya BF, kalo saran ane sih Nakroth di build Attack Speed + damage. Soalnya skill Passive nya bisa nerbangin musuh (mirip stun), jadi makin cepet AS makin gede juga chance nya.

kalo dari pengalaman, ane belajar BF (setting ITEM + Arcana + combo ) itu bisa sampe 2 hari gan. Kalo Nakroth bisa sampe seminggu baru lancar makenya wkwk
Halaman 82 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di