alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Fakta Nyeleh dan Absurd tentang Tuyul Ini Bikin Kamu Cengar-cengir Sendiri
1.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599bd097d44f9fb54e8b4581/9-fakta-nyeleh-dan-absurd-tentang-tuyul-ini-bikin-kamu-cengar-cengir-sendiri

9 Fakta Nyeleh dan Absurd tentang Tuyul Ini Bikin Kamu Cengar-cengir Sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
gak hanya tuyul yg doyan nyusui. semua makhluk suka nyusui...
Negara lain mah udah nyari planet lain yg bisa di huni, ini di endonesia masih aja ngurusin dunia lainemoticon-Takut
wkwk...tuyullll
hmmmm ane sih punya tuyul. banyak tuyul. tapi dia gak nyari duit ke ane gan. malah ane yang nyari duit biar bisa manggil temennya yang laen emoticon-Sorry

mau ane marahin tapi ane ga tega, direspoin aja ngga.... wajahnya unyuk-unyuk semua sih. ga tegaan kan emoticon-Sorry
sebulan aja ga mau liat tuyul, eh di medsos ada info rilisnya lagi yang baru. gimana ane kaga sedih gan? ane kan ga kuat iman emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


nb: udah ga usah serius kalo mikirnya tuyul goib.
Ada yang jualan tuyul gak nih bre?
ojol suka pake tuyul gan
tuyul kok dipelihara, pelihara tuh kambing bisa gemuk
tuyul dan mbak yul...
brrti temenan sm si kentung
bawah ane tuyul
ada investasi tuyul kagak enih? emoticon-Ngacir
tuyul maen film
TS penangkar tuyul ya?

Edited: ini komen ane ke 1k di trit tuyulemoticon-Selamat
Diubah oleh harimau.betina
Quote:


Bisa jadi ganemoticon-Leh Uga
Tuyul ga haus jabatan bre emoticon-Leh Uga
Quote:


Pake pocong juga banyak gan emoticon-Leh Uga
Uangnya buat apa aja tuh? emoticon-Bingung (S)
Gokilemoticon-Wkwkwk
tulisan yang terlalu dipaksakan gini jadi HT emoticon-Nohope
wkwkwk
jangan2 TS punya satu nih?
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di