alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 391 dari 502
Quote:


mumpung pada ngomongin shock,, ane mau nanya nih gan yang ganteng.. kondisi ban ane ukuran 150/70 ane mau ambil shock Xride kira2 mentok ga yaa? trims
Quote:

Setuju kalo budgetnya ada gak nyesel pake Ohlins. Sama Yss G+ beda banget jauh lebih enak tapi harganya gak enak banget...


Quote:


Redline, royal purple, mobil 1 emoticon-Big Grin

Isi 250-300ml biar kgk bunyi nguing2 cvt nyah emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


itu satu set apa bisa diketeng

gw lihat satu set +- 5jutaan emoticon-Belo
Quote:


Tipe yg lebih terperinci dong agan smile boys, ane kurang paham masalah perlendiran buat motor matic, btw salam kenal gan, thx gan
Quote:

Diketeng pakenya sebelah doang wkwkwk.

Kalo untuk nmax 6.750. kalo pake yang TTX 2 biji 4jtan kalo gak salah. Tadi pas cuci motor ada keliatan yang pake TTX punya. Tabungnya diatas kaya YSS.
malam para suhu, mau tanya. apa agan" di mari ada yg ngalamin nmax nya klo pas di tarik gas di atas 50 km atau pas lg buka gas lgsg ada bunyi tek..tek...tek...tek...tek...
klo gas di lepas / di tutup trs ilang bunyi nya. klo di tarik lg gas nya bunyi tek tek tek lg. itu kira" knapa ya gan? bunyi nya kyak dr mesin bagian kanan
Quote:


Kalo mao gak mentok pake kyb zeto tabung gan... Harga ±2jt, temen ada yg pake, aman pake 150/70
Jadi pengen jajan solihin ama cat body ama pelek bre emoticon-Mewek
Quote:


setau ane TTX itu sama deh tabung bawah, nedanya dia ga ad setelan compresion damping aja
..

lagian klw beli solihin, klw udh bosen harga jual baliknya ga turun2 banget, msh worth to buy lah..
Diubah oleh ChuckTaylor
Quote:

Bunyi VVA nya lagi buka/nutup. Biar ngga sering buka nutup mending cara betot gasnya disekolahin lagi, diurut gan. Kalo emang tipikal nyetirnya seruntulan, minta diupgrade cvtnya biar putaran bawahnya lebih panjang.. cuma tekor di topspeed..
Quote:

Lah emang maksud ane kan sarung jok, bukan sarung motor wkwkwkwkwk

Kaya gini gan yg ane pake
Spoiler for "sarung jok":


emoticon-Ngakak


Quote:


itu ane betot nya gas nya di panteng gan, jd klo udh 50 atau 60 gas di panteng bunyi tek tek tek tek lumayang kenceng. jd itu bunyi VVA ya gan? bukan nya ada kerusakan kayak tensioner atau yg lain? masih awam soalnya nih emoticon-Malu
Quote:


Mau jg ohlins gan tp masih kurang sreg warnanya emoticon-Ngakak
Quote:


Itu nomor WA nya Pak Yudo Handoko, kayaknya sih manager penjualan spare part TDR kali ya karena pas ane ke sana, yg lain pd hormat ama doi.
Coba aja di WA dl, org nya enak kok dan sangat humble.

Klo bingung lokasinya, googling aja TDR Technology Centre karena pas ane k sana jg pake googlemap. Pokoknya seberang TDR itu ada pabrik Sharp.

Quote:


dipilok aja mas gan biar dapet sesuai selera emoticon-Hammer2
Quote:


motor ane nmax hitam jiga, tpi masuk aja warnanya... justru bs jd elegan gitu...
Quote:


spring jgn di pilok, klw ga ngerti pasti luntur....
Quote:

WA nya pak yudo yg mana gan?
terus kemarin agan ambil yss yg mana? kena berapa duit?

Quote:


buset deh di pilok makin kacau jadinya gan emoticon-Ngakak (S)
ohlins ngga bisa custom gitu ya dari sananya?
Quote:


bisa, dateng aja ke Ohlins Cikini maxbro, minta per tipe soft emoticon-Big Grin
dulu ada yg bahas disini, kalo Ohlins tipe nya medium emoticon-Big Grin
Halaman 391 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di