alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d6a4ef1a99751e5f8b456c/thread-review-film-the-last-film-you-saw---good-bad-biasa-masuk---part-3

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 206 dari 486
Quote:


haha bener gan 2 scene yang bener2 ga keduga, paling top emang yang di taman bisa kebuka semua gitu rahasia2nya emoticon-Big Grin
yg lucu juga pas awal2 cal ditabok mulu ama jacob, di akhir dibales ama cal nabok gantianemoticon-Big Grin

btw, kalo movie2 lama (1980-2000an) yang direct download bisa cari dimana ya gan? mo nyari film2 lamanya julianne moore. banyakan punya ane yang 2010keatas. kmrn nemu hdpopcorns tapi masih cek dulu nih legit ga site nya? thanks before
Quote:


Hooh, pas adegan di kelas soal A juga epic tuh emoticon-Big Grin

Yah maaf om, ane biasanya torrent
Klo DL bisa diamuk 1 ruangan emoticon-Big Grin

Torrent banyak kok film2 lawas Juliane, tapi emang sih doi spesial di drama kek

The End of Affair (Drama)
Nine Month (Romcom)
Freedomland (Drama)
6 Soul (Thriller)

Lagi cari beberapa lagi buat ngelengkapin koleksi doi emoticon-Malu
Housebound (2014)
http://www.imdb.com/title/tt3504048/...ef_=fn_al_tt_1

Malem2 rencananya mau nonton film horor yg serem, trus dapat rekomendasi film ini dari imdb, nonton film ini tanpa liat sinopsis karna posternya yg serem+nilai metascorenya bagus....ternyata filmnya lawak bgt
Yg keren sih,waktu adegan serem, emoticon-Takut seremnya dapet, adegan tegang, emoticon-Takut tegangnya dapet, adegan kocak, emoticon-Wakaka kocaknya dapet

8/10
Diubah oleh fashion.kampus
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

BAYWATCH ( 2017 )


Ane baru nonton ini gan, paling suka sama actingnya yang meranin C.J Parker yang dulunya diperanin sama Pamela Anderson. Buat ane ini ceritanya kocak, action, fresh. Ada beberapa scene yang bikin ane ngakak . Soundtracknya juga keren-keren.
SIlahkan di tonton gan, recommended! Tapi ga recommended ditonton bareng keluarga emoticon-Big Grin


Rating dari ane 8/10
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Quote:


si gosling kampret banget disini emoticon-Ngakak (S) di nice guys juga yang paling memorable tuh jeritannya dia emoticon-Ngakak (S)

Quote:


setuju bangettt. Housebound lawaknya dapet horrornya juga dapet emoticon-thumbsup
Quote:


ane pake torrent gan, kalo ngga ya di lk21 emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh lightyear


Quote:


Dr semenjak lama , sebenarnya sgt tertarik buat nonton film ini. Tapi ,..begitu ada selipan genre : comedy nya. Jd urung ,..coz sama sekali gak suka genre comedy.emoticon-Peace

Genre super favorit : Horror , Thriller & Mystery (yg ratingnya min. 6.0 at IMDb).emoticon-Genit:
12 Angry Men (1957)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

kuerrreeeen
timeless movie
film salah zaman
film banyak dialog yang ngga bakalan bosen ngedengernya
asik banget konfliknya

"when you get down to New Years's Eve 1954, let me know, huh?!" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

rating ane 9,6395 / 10

Spoiler for mengganjal dikit:



WHAT HAPPENED TO MONDAY (2017)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Di masa depan, peraturan satu anak saja dibuat dan semua saudara kandung setelah anak pertama dibekukan dengan harapan mereka dapat dihidupkan di masa depan.

Spoiler for review:


Walau mudah ditebak dan memiliki beberapa plot hole. Secara keseluruhan filmnya lumayan bagus. Jauh lebih baik dari yang diharapkan dan sudah mendekati reality sekarang ini.

7/10
Diubah oleh jolodongpaijo
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Cars 3

Ni film sepertinya main aman gara-gara rate ancur di cars 2 jujur ini salah satu film termalas tahun 2017, adegan dan alur ceritanya sangat mirip dengan cars film ini hanya tertolong karena jeda antara cars dengan cars 3 sangat lama kalau jeda antara cars dengan cars 3 hanya 3 tahun mungkin rate di imdb bisa ancur. Untungnya walaupun daur ulang masih menghibur gak seperti re: final chapter

Rate: 6/10
Quote:


kalo penggemar Anna Hatheway tonton Collosal, akting nya Anna bagus
kalo penggemar romance, kacrut romancenya
klo komedi , cukup sedikit adegan bikin senyumnya

ada misteri , yg ini misteri di masa lalu bikin ngakak saking absurd dan cringe ( direveal di ending)
Quote:


Yup, aktingnya emang gak diragukan. Tapi bener kata om, di Colosal gak jelas arahnya
Dibilang romance enggak masuk, comedynya pun enggak banyak emoticon-Hammer

Paling adegan yang bikin nyengir yaa pas Hathaway mulai "Sadar" emoticon-Stick Out Tongue
Seterusnya datar aja...
baru nonton 12 Angry Men
My opinion: What a movie!!!
selama ini baca review bagus2 baru sempet nonton
nih contoh film bagus yang utamain akting
jarang liat 2010 ke atas....OK I lied....2000 keatas
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Castlevania - Season 1 (2017)
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Bercerita tentang pembalasan dendam oleh Dracula dan awal mula perlawanan terhadap Dracula.

Film animasi series dari Netflix dgn genre action horror ini memiliki cerita yg menghibur. Diangkat dari video game populer Castlevania besutan Konami. Para penggemar video game-nya tentu tidak asing dgn suasana dalam film ini beserta nama2 Dracula, keluarga Belmont dan Alucard.
Dracula digambarkan dgn sosok manusiawi tapi setelah melihat perlakuan gereja terhadap Lisa, istrinya, Dracula kehilangan kesabarannya terhadap manusia.

Season 1 ini terdiri dari 4 episode dengan durasi masing2 sekitar 20 menit. Bermula di Wallachia pada abad 15 ketika Eropa pada saat itu masih berada di zaman kegelapan. Pembukaan yg baik untuk mengenalkan terlebih dulu dunia beserta karakter2 yg terlibat.
Season 2 diperkirakan akan hadir di 2018.

Pros
- Animasi dgn gambar yg unik dan bagus.
- Sadis.
- Membawa rasa nostalgia utk para fans gamenya.

Cons
- Ada bagian cerita yg terasa lambat.

3.5/5
LOVELACE (2013)

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3

Kisah kelam di kehidupan Linda Lovelace, dan bagaimana perjuangan dia melepaskan diri dari industri film porn.

Amanda Seyfried membawakan karakter Linda Lovelace dengan sangat baik. Anggun, menarik dan sangat menyenangkan untuk ditonton.
Duaemoticon-thumbsup buat Sharon Stone. Transformasi fisiknya sampai tidak dapat dikenali, ditambah performa yang luar-biasa.

Film ini menghadirkan musik dan nuansa tahun 70-an dengan cukup bagus, serta penggambaran industri film porn dan bagaimana eksploitasi wanita untuk melakukan hal-hal yang tidak mereka sukai.

7/10
Diubah oleh jolodongpaijo
Quote:


ikut nimbrung ya gan ngasih opini emoticon-Big Grin

klo menurut ane sih Colosal itu ada semacam filosofis yg disampaikan dalam cerita. Terlepas filmnya sendiri mmng harus diakui sedikit absurd, Intinya tidak semuanya sesuatu yg selama ini yg sudah dikategorikan/diidentitaskan seram/jahat kayak monster itu berperilaku buruk, sebaliknya tidak selamanya juga yg selama ini sosok pahlawan/heroik dibangga2kan tapi ternyata menyimpan kebusukan/kejahatan dibalik kedok indentitasnya. Ya bisa diterjemahkan sendiri harfiahnya secara luaslah emoticon-Big Grin CMIIW emoticon-Ngacir

Halaman 206 dari 486


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di