alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 421 dari 503
Quote:


Saya setuju... Bengkelnya parah
Permisi mastah mastah...

Mau nanya deh kan di pajero sport 2016 atau 2017 itu ada tombol stability control di samping tombol sensor parking, nah pertanyaan ane cara kita tau itu off atau on gimana sih ?
soalnya saya bingung, ragu-ragu ingin memastikan bahwa tombol itu on atau aktif emoticon-Big Grin

mohon jawabannya dan pertolongannya emoticon-Big Grin

hatur nuhun....emoticon-Shakehand2
Quote:


Sorry gan Adam, sudah WA tadi tanya.
Soalnya lg sensitif disini kalau ga di pantau2 info yg diberikan, jd bingung mau tanya jelas2.

Quote:


Kalau di tekan lama2 nanti muncul di dashboard gambar off ga.
Setelah mati mesin, saat hidup lagi akan otomatis on.


Quote:


Oia lupa.. Mark X di Indonesia itu limited ya.. cuman 150 unit.. gara2 Silverbird batal jadiin taksi premium.. milih Alphard..

Quote:


Defaultnya On, Om.. kalo Off malah indicator nyala di MID / speedometer..
Agan agan skalian yg pernah make fortuner dan pajero sport versi yg terbaru, boleh minta masukannya, untuk kekedapan kabin lebih bagus mana ya antara keduanya? Lalu utk spare part, apakah mirip2 harganya? Trima kasih
Quote:


Kalau si agan ada rencana pengambilan anps saat ini msh ada promo free jasa service dan spare part sampai 50rb km / 3thn emoticon-Shakehand2
Quote:


Sorry om,,bukannya Mesin Fortuner itu mesin baru ya? 2GD-FTV...trus namanya jga berbagi platform om...ya masalah traction control sih emg ya,,toyota pelit bgt...klo transmisi,,no comment dah...Toyota emg terkenal pelit nya...

Pemula

Quote:


Permisi gan.. lagi lirik2 anps ni.. tp ngg ertiga laku dl buat nambah2 k ANPS..
Saya lokasi lampung.. liat2 harga d lampung dr 525 diskon k 505..

Kl d jakarta kena brp dan diskon nya brp y gan..
MAu itung2 kira2 lbh enk ambil plat lampung ato jakarta.. kl beda nya jauh bs milih..
Estimasi mau ambil dakar 4x2 ckd..
Piano black nya mantep.. full black..

Makasi gan

SVC
Malam suhu semua. Recommend oli mesin dan gardan yg bagus buat performa apa ya? Udah masuk KM 1k mau sekalian ganti oli. Spek anps dkr 2017 4x2. Egr delet by pipitiai. K&n replacement air filter. Full exhaust system
DP-CP-Muffler inlet 2.5". Next dasteq pastinya. Hehe. Tks sebelumnya suhu


Quote:


Maaf gan ralat mksdnya pajero dan fortuner sebelum versi terbaru krn uangnya cm mampu beli seken 😂 makanya nanyanya perbandingan pajer sport ama fortuner yg tahun 2012 - 2014. Kira2 bisa bantu pertanyaan saya gan?
Diubah oleh royjazzrs
Quote:


Klo versi yg lama menurut pendpat ane si mnding 4tuner yah gan secara overall klo bs ambil yg 2014 VNT trd gan hehehe ane pindahan dr sana jg soal nya hehehe lbh baik test dl aja pendapat bs beda2 gan
Quote:

wah enak tuh kalo gitu gan, dipisahin antara mobil komersil dan pribadi. di kota ane (tegal) campur gitu sih soalnya. mana ruang tunggunya enggak banget deh, kotor berdebu kaya jarang dibersihin. cuma ada kursi, TV sama dispenser dipojokan emoticon-Ngakak (S)
besok kalo kesono lagi ane fotoin deh kondisinya.
Quote:

kalo di kota ane di tegal ga dapet apa2 gan, cuma ada dispenser di pojokan sama gelas plastik emoticon-Ngakak (S)
Quote:

test drive aja gan, ntar dijamin langsung ga pikir panjang pilih ANPS. (pengalaman pribadi sih... emoticon-Embarrassment )
bini ane aja awalnya kurang setuju ambil ANPS, soalnya kegedean kalo nyetir katanya. dia honda banget sih, masi belum bisa move on dari freed yg udah ane ceraiin emoticon-Big Grin
tapi sekarang malah jatuh cinta abis sama ANPS, ngalor ngidul udah lincah bawanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kalo soal fitur dan teknologi emang mantap anps, apalagi dengan mesin 4n15 dan 8 speed nya. enak banget, jauh kalo dibandingin vrz, itulah kenapa setelah ane test drive keduanya, ane langsung pilih anps tanpa pikir panjang emoticon-Big Grin
ya kalo interior sebenarnya soal selera sih gan, ini pandangan subyektif ane sih, disamping storage yg lebih bagus, vrz sedikit lebih mewah.
tapi sekali lagi, ini soal selera sih emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


kebetulan di kota ane gitu sih gan, parah
mudah2an setelah ada xpander, bengkel mitsu pada berbenah, terutama yang di daerah.... emoticon-Embarrassment


Quote:

ok pak, nanti dicoba.. kalau sampai bunyi berarti hrs ganti steering column set atau ada sparepartsnya ya pak? thx
Quote:


ada, sekitar 2jt harganya.
Quote:


Kalau storage di ANPS yg menurut saya kurang adalah cup holder di dashboard.
Susah taruh minuma, sedangkan cup holder di console sudah dipakai untuk duit parkir dll nya.
Kalau ada cup holder depan kisi2 AC, lumayan banget itu terpakai, tp kalau ga rajin buang air botol mineral yg ga habis, mungkin tidak sehat air nya.

Yg aku suka AC belakang ANPS sudah disamping seperti mobil modern pada umumnya.
Kalau AC dari depan atas, kasihan anak2 kena angin langsung di wajah dan mata.
Quote:


Saya pernah pakai pajero lama dan fortuner vnt lama.
Kalau nyaman suspensi, rem, performa mesin, enakkan pajero.
Tapi kalau body luar, bagusan Fortuner.

Kalau saya disuruh pilih, saya ambil fortuner VNT, soalnya eksteriornya lebih gagah.
Quote:


Ini mau test Drive belum ada waktu, padahal salesnya uda janjian, cuma Unitnya unit CKD buat Test Drive, sekalian mau lihat langsung ANPS DAkar 4x2 CKD Quartz Pearl White, lihat video2 warnanya lebih menarik dari Super White merk Sebelah atau pun pearl white tahun lalu, eyecatching mengkilap2 gimana gtu, heheheh emoticon-Wowcantik
Saya lokasi di medan om lg inden anps, mau nanya kalo karpet dalem kabin yg baik merek apa ya gan dan harga kisaran brp, mitsubishi agak pelit nih ama urusan bonus, salam kenal semua agan agan dimari.....
Halaman 421 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di