alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Strategi Biar Kamu Gak Merana Saat Jomblo
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5996bc16a09a395b3f8b456c/strategi-biar-kamu-gak-merana-saat-jomblo

Strategi Biar Kamu Gak Merana Saat Jomblo

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13
Quote:


gimana tu gan caranya..hehe
boleh juga strateginya emoticon-Hammer (S)
Sabodo teuing lah emoticon-Embarrassment
Mantap2 tuhh tipsnya.. emoticon-Leh Uga

Sibuk kerja jg bkin lupa kalo lagi single.. emoticon-Ngakak
hadeh .... move on lah .... masih banyak yang lain yg siap antri ....
mau move on tapi mantan hub terus.., jd g bisa move on deh.. katanya sih cm mau berteman..
emoticon-Hammer2
wah udah dilakukan dengan tepat semua
Jomblo itu anti sakit hati 😂
selow aje ane jga sendiri wkwkw
no 5 ntar ujung ujungnya stalking mantan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


haha...di cut semuanya aja gan
Quote:


banyak kaum jomblo gan
biarkan mengalir apa adanyaemoticon-Turut Berduka
kasihan amad jones ya


Quote:

ironis bener dah
nikmati waktu jomblo,karena saat lu sudah ga jomblo lagi lu bakal kangen masa2 jomblo lu.
percaya omongan saia
ya kalau merasa jomblo ya mau gimana lagi memangnya gampang apa cari jodoh gitu
segitunya
Quote:


Tapi kaya bre
Kawan juga pasti banyak
emoticon-Leh Uga
buka semprot tiap hari emoticon-Jempol
Halaman 9 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di