alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 349 dari 433
Quote:


Kalo Lost Server Connection mah sama aja, Gan. Wkwk. Kalo ane sih mending main sekalian dapetin fans aja, soalnya sayang kan kalo diturunin begitu aja
Quote:


temen 1 liga ane yang orang spanyol juga gitu gan, tapi pemain fimob kalo semua mikir gitu jadinya lawan berat udah sejak pro3, buktinya temen ane ketemu ovr 101 di divisi rendah.ovr temen ane 99, normalnya dia legend 2
Quote:


kalo ane dulu waktu event yg isi bendera perancis (lupa nama eventnya) baru kayak gitu gan
Quote:

Kalo lost connection mulu berarti koneksi internet ente gak stabil tuh, gan. Kalo biasanya pake wifi coba deh pake mobile data aja.
Quote:


Berarti sama aja ya gan. Jadi ragu mau nurunin. Pengen ngejar bernandeschi 96 sih. Butuh RW tapi coin cuma 50k wkwkwk...
Quote:


Begimana hasilnya gan? Apakah ketemu OVR tinggi juga di kasta bawah?
Quote:


ada beberapa gan
Quote:


Caranya nurunin divisi gimana gan? Hehehe 😆😆😆
Quote:


tinggal diemin aja pas lagi serangan vs nanti kalah kan turun fansnya emoticon-Big Grin

Update Squad 3 bulan maen 😆

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Squad setelah musim Global Jet Tour
Quote:


Ohhh gitu y!!!
Wkwkwkwkkk 😅😅😅
Kok bisa dapet oblak plus luiz caranya gmn?
Quote:


Agan baru main ya?
Dulu dapet token yg bisa di tuker oblak,kaka,atau luiz.
Kl skrg harus beli di store
Btw skrg daily free pack yg gratisan di store udah gak ada ya ? Mau nyelesaikan daily activity jadi gak bisa..

Terus refill energy kok jadi lama ya ? Dulu 10 menit. Sekarang Ditinggal setengah hari cuman isi sedikit.

Positifnya dapetin token position hazard jadi gampang, tapi dapet energy jadi susaj
Baru update aplikasi dan udah vakum 2 mingguan soal nya.
Diubah oleh ditzcovery
Quote:


Ngambil nya pake PointFifa gan.
Ane kumpulin Ampe 2.500 baru ane ambil di Store, token VS Attack nya.
Quote:


Untuk buka paket ditoko, udah gak ada pemain yg gratis.
Kudu beli pake coin, yang murah antara yg paket dasar 20.000 atau paket Hazard yg 35.000.
Untuk yg ngisi energi, ane rasa sama aja gan.
1 energi = 10 menit.
Entah klo ane yg salah 😁😁😁
Quote:


Ohh free pack udah ga ada ya. Pantesan aja kok ga ada kirain error. Tadi akhirnya ane pun beli yang 20ribu itu.
Cari liga yang cari mata dan pirlo, ane aktif turnamen tiap hari. Salam kenal aga[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)n semua[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Quote:


joss tuh 3 bulan udah ngeri2 pemainnya. bro pake uang fifa?
cuma mau kasih info aja Free Pack gak ada cuma hari ini aja, mulai besok udah normal lagi
Halaman 349 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di