alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 504
Quote:


mungkin krn yg outdoor lebih cepet rusak jd kerjaan teknisi juga overload gan emoticon-Big Grin kekurangan teknisi kali tuh
wkt ane didatengin teknisi aja, dia bawa banyak router outdoor, dan cuma ane doank yg pk indoor (dr rumah2 yg dia pasangin hr itu) emoticon-Big Grin jd bs istirahat dulu sebentar di tempat ane (ga manjat2), cape kata dia manjat2 mulu emoticon-Ngakak (S) teknisinya juga blg yg outdoor sering rusak
Diubah oleh AdamN
Quote:


gokil nya itu perangkat outdoor pnya ane baru beberapa jam setelah dipasang (gk ada 6 jam) langsung RUSAK!emoticon-Tai
teknisi nya bilang bakal balik lagi buat benerin eh nyatanya gk pernah balik lag tuh udh 6 hariemoticon-Hammer2
Diubah oleh 4ncurb6t
Quote:


Rusak gimana gan ?
Quote:


lampu sinyal di router indoor mati (gk nyala) jadi internet gk bisa akses sama sekali

Diubah oleh 4ncurb6t
Quote:


Thanks gan tadi sore udah ditelpon, ane minta router yang helios buat indooremoticon-Cendol Ganemoticon-Ngakak


Quote:

Sama banget ini dengan ane masalahnya, padahal belum keujanan sama sekali, ga kebayang klo musim ujan, sebulan bisa ga kepake sama sekali ya, bentar2 rusak, nunggu gantinya lama emoticon-Ngakak
Quote:


Teknisi nya bilang ke ane itu perangkat outdoor unit baru tapi kok bisa beberapa jam doang langsung rusak

Gk BTS, gk perangkat, gk teknisi, gk cs, gk produk bolt itu sendiri semua nya gk ada yg bener, eta terangkanlah perusahaan bolt ini semoga dapat hidayah sebelum datang azab wkwk

Diubah oleh 4ncurb6t
Quote:


wkwkwk lebih bnyk nunggunya ya emoticon-Big Grin msh mending klo ada kompensasi, minimal tagihannya prorate lah (cuma hari yg nyala doank yg keitung)
Quote:


Di senggol masalah kompensasi gk pernah mereka jawab balik, langsung pake jurus "Baik sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya BOLTers"



Ada yg ngerasain kalo si bolot buka instagram lemot abis ?
Mau tanya bro daerah makasar ,bisa pake bolt yang unlimited ga ya?
Quote:

agan dpt router outdoor yg mana? ane curiga itu router yg kedua buatan lokal, sma kek orion aquila ujung"ny jlek atau ad mslh. Awlny' pas launching bolt home mereka masi pk yg prtm yg huawei, ane rasa mereka mau potong biaya jd gnt yg kedua, gk tauny murahan ujung"ny mslh smua emoticon-Ngakak (S)
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
Quote:


Taurus, buatan china askey media corp di import pt.akari
Ada yang udah nyoba berhenti bolt home ?

Ane dah gak kuat sama ping nya
Quote:


RTO apa gede ping nya? Klo pnya ane begini sebelum mati total internetnya [Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Ane sih udh ancem klo tgl 20 blum bener gk bakal bayar tagihan, gila aja udh mau 3 minggu gk kelar kelar
Quote:


Iya sama gab aya gtu cuman klo maleman lacar truss ping gede
gan 2 hari ini kok banyak web yang ga bisa saya buka ya? maafin pertanyaan nebie ya
Spoiler for :
Quote:


Ane ngalamin udh dari bulan lalu, itu kira kira berlangsung 2 mingguan begitu terus tiap hari dan sempet normal 1-2 hari tapi balik lagi ke rto
Diubah oleh 4ncurb6t
Quote:


main game online ping segitu agak delay, apalagi kalo main game fps emoticon-Hammer (S)
Quote:


jiakaka no internet connection mah sinyalnya lg ilang emoticon-Big Grin coba aja cek routernya pasti merah emoticon-Ngakak (S)
di tempat ane jg sering mati klo mlm - pagi emoticon-Bingung (S) smlm aja mati pas jam 2 eh 5mnt kemudian nyala lg, eh pas jam 4 mati lg emoticon-Hammer (S) ane tgl tdr sampe pagi masi mati emoticon-Cape d... (S) untung reboot router bs nyala lg tuh sinyal
Halaman 329 dari 504
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di