alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 328 dari 504
pake bolthome main mobile legend gak pernah beres yak emoticon-Hammer (S)
ping 130 keatas mulu emoticon-Ngakak (S)
FAK BOLT FAK! BENERIN MODEM GUE TOT! emoticon-fuck udah 16 hari lo biarin gini aja, gak merdeka2 gue!
Quote:


Gak cm bolt home gan, ane bolt uu ama bolt prepaid biasa gak sanggup maen ml kecuali malem banget pingnya antara 75-280 itu jg di tahan2 ajah sesekali ngelag, lebih aman pke povider x*el atau fiber optic lantjar jaya padahal klu pke download atau streaming gak masalah ituh bolt
Quote:


Tyt bolothome indoor sm outdoor ya sama aja.
Dan teknisi sd hr ini pun ga dtg cek kerumah ane.
Ah bodo amat lah baru sebulan ini
Gak pake pinalti2 sejak awal pasang 4juli 2017 bayar 499rb internet cuma nyala 11 hari doang, sisanya modar smpe skrg, mau pinalti2an gila apa

modem bolt aquila slim ada port untuk antenna eksternal nya gak sih? atau seri apa aja yg ada antenna eksternal nya? yg tinggal di colok doang itu
Quote:

Emang gila, orng komplain aja dibilang normal apa gk miring otaknya
banyak yg kecele yak ama bolt home 😆
alhamdulillah nya sih di daerah ane lantjar jaya... paling down sbntr sbntr aja...ga smpe yg kudu datengin teknisi atau maki maki cs nya😄

Bolot payah

Udah seminggu no srvice..alias offline..
ini area cilandak ada yg ngalamin gk??
Pke bolt home 8mbps...
Bolot oh bolot...kacau bner jaringan Mu..care(peduli) apa nya budeg berkali2 dhububgin selalu bilang ada maintannce..
Diubah oleh izhar.23
ternyata makin ngaco aja nih bolot emoticon-Hammer (S)
koneksi makin labil
disini udah ada yang make bolt mifi aquila max ? rencana mau bokul buat ojek online di jakarta. btw bisa di unlock ga ya ._.
Quote:


bisa gan, cuma bisa pake semar
gan ane mau nanya, ane baru daptar bolt home kemaren, salesnya udah dateng disuruh ngisi formulir dsb. , yang ane mau tanya kan katanya dikonfirmasi lewat telpon.. kira2 berapa lama yaa??, terus dari verifikasi via telpon sampe bolt kepasang dirumah berapa lama ya?. soalnya ane butuh banget internet emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek
Quote:


jawabannya tergantung gan...
kadang bisa kurang dari seminggu,tapi ga sedikit juga yg malah ga di proses dan akhirnya di refund walau dengan prosedur yang ribet dan selalu mengulur waktu emoticon-Big Grin
Quote:


Waduh-,- saya butuh internetnya padahal-,- kemaren sih bilangnya 1x24 jam bakal dikonfirmasi
Quote:


itu cuma konfirmasinya aja gan,kalo proses lain2 sampai ke pemasangan ya tergantung kondisi emoticon-Smilie
tapi kalo agan getol bolak balik boltzone atau nelfon langsung ke agen yg wilayahnya daerah agan sih kemungkinan bisa cepet dipasang
Quote:


jgn berharap banyak gan skalipun udh kepasang emoticon-Ngakak
gak liat apa page blkg byk yg sumpah serapah emoticon-Ngakak (S)

alhamdulillah rumah gw stabil bil bil.. ya sesekali ada si busuknya emoticon-Embarrassment
==============

gw pke bolthome 8Mb tarif lama, iso upgrade gak ya ke 13Mb ?
apa ganti router & tarif baru ?
ada yg tau gak ya
Quote:


Temen make lancar sihh, kemaren ditest katanya sih dapet 8mbpsan , yang penting ga pake kuota ane mah emoticon-Turut Berduka
Quote:


kalo udah bayar si biasanya di telp verifikasi di hari yg sama gan, ane byr lwt mobile banking cuma nunggu sejam dah di telp (daftarnya pas hr sabtu) emoticon-Smilie
abis verifikasi baru ngejadwalin pemasangan, klo agan ga milih2 routernya kaya ane si mungkin bs cpt dikirimin teknisi (1-2hari),
sedangkan ane maunya router B310 jd hrs inden 3hari krn stoknya lg kosong emoticon-Malu (S)

Kalo kelamaan, coba minta tolong salesnya untuk push ke bolt emoticon-Smilie
sama sales ane disuruh ngasih tau dia klo udah di telp verifikasi biar bs bantu push ke teknisi
setelah nunggu 3hari ga ada kabar lg, akhirnya ane minta tolong salesnya tuk nanyain barangnya udah ada apa nggak dan minta dipasang klo udah ada emoticon-Smilie
sorenya di telp teknisi soal jadwal pemasangan dan bsknya teknisi dtg
Diubah oleh AdamN
yg aneh knp udh tau BTS nya overload tp kgk di upgrade2 emoticon-Cape d...

klo CS Bolot mah udh bodo amat mreka jwab sesuai prosedur gk cek turun lngsung ke lokasi gw udh SS speed, ping sgl mcem mlah di bilang daerah gw normal kan konyol d sruh restart berkala smpe meledak jga kgk bkal bner klo BTS nya aj udh overload emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

nasib pke paket yg UU gk bsa ngomong ke teknisi tp klo ad teknisi jga percuma klo liat2 page blkng emoticon-Cape d...
Baru pakai bolt home unlimited yg outdoor, pasang tanggal 4 agustus, eh 5 hari lalu ada masalah di modem outdoornya, ane kontak sales yg nawarin ane, eh dy baik bgd langsung datang untuk mengecek, dan katanya harus lapor minta ganti unit modem. Sudah lapor langsung via telp dan fb, disuruh ngantri. Beda bgd kalo mau pasang baru, gerakan pihak bolt cepet banget, bayar langsung d telp, besoknya langsung dipasang.
Udah gitu sinyal stabil tp koneksinya rto mulu, bagusnya tengah malem/pagi doank. Nyesel asli pasang bolt, not rekomend dah klo yg ga sabaran mah.
Spoiler for disuruh ngantri ampe ubanan:
Halaman 328 dari 504
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di