alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car
4.75 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5716c9a3162ec2ec798b4573/ask---all-about-go-car

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 195 dari 501
Quote:


Maksudnya apa tuh bray..?
emoticon-Bingung
Quote:


Tgl tua kali bray.. dan ekonomi negara lagi pada lesu.. lagian, kalo mau belanja skrng udah pada online shop
Quote:


Penumpang gocar di convert ke grep smua kali bray.. skrng klo mau dpt penumpang kudu jalan bray, ngetem lama susah dpt nya..
emoticon-Wkwkwk
karena banyak supir pengangguran juga
Quote:

Ah ane tembus aja 14 hari ini.. walau penuh perjuangan jemput di cp ..jemputnya aja 30mnt lebih.. keluar cp 20mnt.. argo 20rb.. sayang begitu masuk komplek cp dah susah lagi buat keluar.. jadi lanjut aja kalo enga mah dah cancel..

Tembus ga bray hari ini?
Quote:


Aman gan td siang dr sana...
Caranya ...
Terminal 1 (abc) ente parkir di parkiran biasa.. misal dapet di 1a ente parkir mobil sedekat mungkin sama 1a.. trus jemput jalan kaki bawa ke mobil.. kalo penumpang ga mau jalan mending cancel.. tanya baju dia apa sama jelasin ciri ciri agan.. jangan sekali kali bawa mobil ke shelter..

Terminal 2 (def) sama gitu juga parkir cari yg terdekat trus jemput jalan kaki.. jangan sekali kalo jemput diatas.. bahaya..
Terminal 3 di parkiran domestik jadi agan masuk parkir trus cari lobbynya.. naikin deh.. ga perlu jalan kaki

Quote:


Tembus 8 doang bray..
emoticon-Mewek
Gua udah hopeless sama gocar nih
Permisi om2 & suhu2..ada yg tau link daftar Gofar terbaru gak selain jalur VVIP referal..mksh
Quote:

Emang sedih ya bray kalo diceritain.. disini keluhan sepi order disebelah keluhan duit ga keluar....

Makin lama kok makin sulit ya..
Quote:


Gila dari jam 8 pagi ampe skrg.. Cuma 1 penumpang.. GW JAKARTA PUSAT LOH.. Wkkwkwkw..
Ask - All about Go-Car

Bye bye 14 trip..... Kwkwkwkw
Ternyata skrg semua driver pindah ke gocar
Quote:


Sadissss
Quote:


Makasih gan sharing ilmunya
Moga2 berkah

Ane praktekin dah hehehe
Mau nangis rasanya, biasa selalu dapet full bonus seminggu ini cuma 1x.. Sisa nya bonus 12 trip.. Weekend jg biasa pasti bersih di atas 700an skrg melempem.. Ane narik sehari minimal 18jam padahal.. Yuk kita kuat2in mental, secara memang ekonomi lg melemah.. Usaha keluarga ane di bidang cuci mobil jg lg sepi bgt, bisa dapet 100mobil sehari skrg nyari setengah nya aja susah di weekdays
Semangat kawan2

Nggak bisa withdraw

Gan ane jga mau nanya nanya nih, status akun ane aktif, trus orderan jga lancar jaya tpi kok pas ane mau withdraw katanya status anda tidak aktif.
Mohon pencerahan ny gan, terimakasihAsk - All about Go-Car
Fyi, online dari jam 7 sampe skrg baru dapet 1.. Istirahat dulu shalat jumat ajalah biar berkah
Quote:


Sama bro.. Hehhe sabar aja.. Lagi hari kejepit nih.. Banyak libur kantor.
Quote:


Coba tlp ke CS dulu gan
Quote:


Sorry gan itu mah kesuspend
Sori nih agan agan yang ganteng .. kok yang ane rasain order mah rame rame aja.. ane slalu dapet aja tutup poin .. senin ane tupo 14 di jam 19.00 ..selasa krn cuma bisa setengah hari krn ada kesibukan ane tupo 8 poin di jam 3 sore .. rabu lebih cepet ane tupo 8 di jam 11.30 pagi semua rata rata keluar jam 7 pagi.. kemaren kamis tupo 14 di jam 20.00.. ane lama karena di central park Jemput ya minta ampun macetnya..

Dan pas pagi atau sore ane dapet harga ramai tuh yg background kuning..

Ga ada yg spesial kok ane main polos ga pake apa apa.. hp polos ga di root.. krn hp yg ane pake masih punya bini ane .. ane kemana aja cocol kecuali argo diatas 80rb pasti ane mikir dulu arahnya kemana..
Hari ini mati langkah.. duit abis bensin abis nunggu transperan.. hehehe
Quote:


Hari ini bro.. Selasa ama senin gw juga tutup point.. Pait bgt hari iniAsk - All about Go-Car

Tuh ss gw.... Brani ga ss in lu punya. Wkwj
Halaman 195 dari 501
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di