alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 383 dari 502
Quote:


Harganya brp gan?
Knp emangnya gan jadi empuk ya? Apa bahannya soft kompon?
Quote:


Siappp gan emoticon-Smilie
Quote:


oli sesat itu oli mobil (mesin bensin/diesel) mas gan. jadinya ngak pakai oli motor. untuk oli mesin disini ada beberapa yang pakai amsoil, helix ax, mobile 1, bardahl de es te. klo ane sendiri lagi icip2 oli diesel.....medistrans.

Quote:


tergantung BB mas gan brouw plus penumpang. setelan org kemungkinan besar berbeda.....ada yg suka paling empuk ada yang sedeng. klo emput biasanya pengaruh pas cornering...bisa jadi sedikit geal geol.
Quote:

terus gan untuk harga menengah kualitas terbaik apa gan?
ane mau main aman aja buat oli nya
malam temen2 nmax
ada yg punya tips buat spion r25 di nmax yg susah dilipet gak?
disemprot wd ato di apain ya biar aga woles..
baut buat windshield pake baut biasa bisa ya?
punya ane dol nih 1 biji
Liat di part katalog kok ya Mahal bener
Wkwkwk
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1

Btw itu stok tidak maksudnya kosong ya?
Quote:


susah gan, mending cari sendiri bautnya

baut 5 kunci 8 ukuran drat 6mm
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1

gan ane mau beli kyb zeto, ada warna merah hitam putih. warnayang cocok buat nmax warna kayak saya gini apa ya gan?
Quote:



Ini pertanyaan yg menurut ane susah jawab bre
Semua balik ke ente. Kalau dari ane mending putih biar matching ke body
Back lagi ke selera ente bre
Quote:


btw itu oracal warna abu2 terang gitu gan. aslinya warna matte grey
Quote:


merah ato putih aja gan
klo item gak keliatan klo dah ganti shock emoticon-Big Grin
Quote:


setuju bgt gan. makasih!
Quote:


denger2 sih soft compound gann ane kurang paham untuk per ban nan hahahaah cuma liat review aja sih di google.. harga ane dpt 535rb di tokped gan.. terjangkau untuk ban ini sih ktnya sempet jd ban terbaik kelas eropa.. buat kualitasnya.. setelah ane pake 20km emang bener2 nyaman sih mereng2 jd berani skrg emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:

tolong di inpoh om, bengkel tempat om masang rev yg di tubagus angke itu nama bengkel nya apa? minat masang nih ane 😁
Quote:

Kalo udah warna abu-abu monyet kaya gitu mending ambil warna netral aja gan, misalnya putih atau item. Tapi balik lagi ke pakem desain agan mau kaya gimana. Kalo ane yang masih abu-abu seragam SMA pake aliran warna abu-abu, hitam, silver dan merah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:



Setuju gan kayaknya mabok bener bacaannya hahaha malahan ane, pas belom starter diem di 12, pas nyala lgsg ke 13,4, pas jalan gak lama naik jadi 13,6 hahaha
Quote:


Ngaruh di rebound gan,lebih lambat yang menghasilkan lebih nyaman kalo menurut ane.

Quote:


Kalo gak salah sekitar 75 - 80 ml soalnya waktu di isi ane gak liatin gan.

Quote:


Rebound lebih lambat itu nilai plus dan ane yakin kalo agan ganti oli shock selain solihin akan menghasilkan rasa yg sama pula.Untuk ganti oli shock merk apa semua di balikin ke budget agan.

Quote:


Luar biasa penjelasan agan ini,sangat detail.Tapi kalo ada buat nmax bisa lebih mahal shocknya
Quote:


kalau oli shock sebenernya ga beda jauh harganya...
Halaman 383 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di