alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 415 dari 503
Ambil pajero dakar ultimate worth kah?

Atau mending pajero dakar biasa aj?

Klo yg dakar biasa penambahan apa aja utk seri 2017 dibandingkan 2016 ya?

Mohon masukan agan2 sekalian emoticon-Smilie
Quote:


Karena aku pakenya ultimate, ngajaknya ultimate om hehe..
Asik kok, warna two tone interior nya keliatan bagus, sensor jg asik, saya paling sering dipermudah dan ketolong sama BSW nya, sering motor dikiri kalo udah malem ga keliatan, tp BSW nya kasih warning.
Quote:


posisi nutup sama, ga ada perubahan, cm kalau posisi mau nutup agak ditahan, soale rada2 kenceng nutupnya kalau dilepas gitu aja..kalau buka sih langsung lepas, naik sendiri..
mantap jadi keliatan bersih.[/quote]

iya makasih..lebih lapang bukanya..
Ane juga bimbang nih, antara dakkar sama ultimate.. naksir fitur ultimate tapi pengen punya sunroof 😂
Quote:


Untuk perbedaan secara fisik eksterior ultimate sama non ultimate apa aja ya, gan?

Apakah sudah support carplay dari apple?
Quote:


Dari segi kenyamanan mengemudi lebih baik milih ANPS,
Kl dari segi kenyamanan penumpang lebih nyaman Ipah.
Sesuai kebutuhan aja gan, lebih sering bawa penumpang atau bawa mobil nya sendiri.
Kl ane sih banyak bawa sendiri ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

misi om2.. mau nanya mengenai kaki2 ops exceed.
kaki2 rada berisik kalau jalanan kurang bagus, sudah dibawa ke beres dan sy ganti tierod dll kecuali shock krn masih bagus pd waktu itu.
stlh ganti kaki2, pas ambil mobil, sy berharap bgt kl ud ga berisik.. eh ternyata masih sama aja 😅. berkurang sedikit aja.. gluduk2 masi terdengar.. sebulan kemudian sy coba balik lg ke beres (lautanberlian jalan panjang), dicek lg.. katanya steering kolom .. disini sy mau menanyakan, apakah steering kolom bikin bunyi di stir? nanti takutnya kl ganti, masalahnya ga terpecahkan lg.. buang waktu dan uang 😂.
rencana besok sy mau voba ganti shock breaker dl. mohon masukannya om2 sekalian.. terima kasih
Quote:


Malu hu masih polos 😅Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Quote:


Memang paling pusing ya gan soal kaki.
Kalau di Jakarta, ke PMK, cari bang Ucu, dia mangkalnya di lapangan yg ada bengkel2 mobil cat, tanya aja disana (blok A) dia biasanya suka disamping toko aki.
Menurutku dia bagus dalam kaki2 dan tidak asal tebak ganti.


Quote:


😂😂😂
Sunroof sih lama2 bosan dan bikin dek plafon depan lebih rendah.
Kalau ultimate krn ga ada sunroof, plafon pengemudi lebih tinggi dan lega.
Lagian klo punya anak, roof monitor lebih kepake drpd sunroof.
Quote:


Cuma keliatan ada ketambahan sensor samping2 di bemper depan dan blakang.

Kalau audio, ga tau soalnya saya langsung ganti HU Android 10".
Jd uda ga pake mirror2an atau cast2an.

Tapi dia ada colokan HDMI ke HU, ga tau buat apa.



Quote:

wah terima kasih infonya, nanti dicoba kesana deh..
Quote:


Coba digoyang crossjoint steering column bagian bawah dekat pedal rem. Kalau digoyang ada timbul bunyi masalahnya di steering column. Sy sdh pernah ngalamin itu, masalahnya ada di plastik dalam steering column yg oblak. Ini penyakit OPS.
Semoga membantu.
Quote:

Ini dibawah perubahan dakar biasa dr CBU ke CKD om + tombol central lock sudah terpisah emoticon-shakehand
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Diubah oleh mitsubishi.sale
Quote:


Pnp gan. Penutup grip yg di atas kepala driver di copot trus ganti sama tempat kacamata emang udah ada buat ngebaut nya jadi ga pake bor2an
Quote:


Wah, interiornya jadi black piano kaya exceed?

Ada yg pernah coba carplay dari apple d pajero sport? Apakah berfungsi dengan baik?

Soalnya d website apple support utk Pajero sport

Sudah terlanjur banyak masuk d ekosistemnya apple
Quote:


Iyh om, kalau yg ultimate tetap wood panel emoticon-Big Grin

Klo utk apple saya kurang paham, gk punya soalnya emoticon-Hammer (S)
Quote:


Website mana, Om?

Kalo ANPS lokal, baik CBU, CKD, 4x2 atau 4x4 HU-nya (MMES atau Clarion) setau saya blm ada yg kompatibel ama Carplay atau Android Auto..

Tapi utk audio streaming bisa pake bluetooth A2DP.. jd bisa play Spotify di hape.
Diubah oleh pejrink
Quote:


https://www.apple.com/ios/carplay/available-models/

Ini, gan, dari website apple'nya langsung

Tanya sales mitsubishi bilang ud support

Untuk warna quartz pearl white sama pearl white biasa apakah ada perbedaan mencolok? Lebih terkesan mewah'kah? Worth tambah 3 juta?
Halaman 415 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di