alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.
4.3 stars - based on 63 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54471a80c1cb1746458b456f/official-lounge-sony-xperia-z3---dont-settle-for-good-demand-great

[Official Lounge] SONY Xperia Z3 - Don't settle for good. Demand great.

Tampilkan isi Thread
Halaman 334 dari 343
gan ada tutorialnya buat format Z3 D6653? ada pasien hpnya lupa draw pattern nya?
ada sarankah cara lainnya buat buka draw pattern di Z3?
Quote:

Flash bleed ya bro?....barang kali back cover kurang rapet cobain yg deket camera dibelakang bro tekan pake jari pas dibawah lensa cameranya trus take a shoot with flash...kalo ilang flash bleed ya berarti kurang rapet back covernya or perekatnya dah longgar.

Quote:

Saya juga aga kecil nih suaranya...tp kalo di posisi max keras juga tuh kalo lg liat you tube or dengerin lagu.

Quote:

Hmmm mungkin pake cara hard reset bro....yg matiin HH trus tahan vol down or up lupa hehe sambil tahan tombol power lalu masuk recovery disana dan wipe data+cache...lalu pilih reboot/restart.
Yg lain ada yg tau??

misi agan agan
disini ada yang bisa service touchscreen z3 daerah jaksel?
touchscreen ane udah ga fungsi setengah layar, sedih emoticon-Nohope
terimakasih
Om z3 docomo worth it buat dibeli ga sih?
Ngiler liat camera nya
Buat yg pake Docomo trus ga keluar sinyal nya bisa coba tips ini :
Settingan jaringan buat semua hp android yang jaringan data nya tidak keluar(H+/3G/4G )
Ini lah settingan nya, APN yang kita isi.
( Access Point Names/APN )
HP Android All Tipe
Yang kita isi hanyalah 4 kolom saja all.

Name
APN
Username
Password

Cara nya :
-Settings
-More Networks
-Mobile Network
-Access Point Names
- add(+)
Terus Save/Simpan.

All ini lah APN kartu Indonesia kita.
ingat ya... hanya isi 4 kolom ya.

*Kartu 3
3 GPRS
3gprs
3gprs
3gprs

*kartu Telkomsel(As,Simpati,Halo)

TelkomselGPRS
telkomsel
wap
wap123

*Kartu Indosat/m3/Mentari

INDOSAT GPRS
indosat
indosat
indosat

*Kartu XL / AXIS
xlgprs
xlgprs
proxl
Diubah oleh dural
Gan ada yg bisa bntu, saya hbis beli sony z4 versi jepang, tp kenapa data hotspot gak jalan ya,
Coba tanya-tanya ama penjualnya gan tentang barangnya misal kondisinya, sudah unlock, dan lain-lain yang ingin agan tanyakan emoticon-Jempol
Kebeneran ane kemarin baru minang Z3 docomo 32gb batangan , Alhamdulillah berfungsi normal, barang masih mulus 97%, LTE jalan, masih rapet semua emoticon-Recommended Seller
Minusnya untuk docomo NFCnya gak jalan soalnya pakai rom global emoticon-Betty
Lain-lainnya untuk ane pribadi, ane agak takut buat oprek-oprek maupun update software, takut ke lock sim-nya emoticon-Takut Walaupun kata penjualnya aman dan sebelumnya pernah flashing Xperia ZR docomo dan gak ada masalah. Maklum harganya masih lumayan menurut kantong ane dan baru dapat pula emoticon-Takut
Quote:

Kalau boleh tau, kena harga berapa gan?
Diubah oleh aboutmath

Ask

xperia z3 klo abis nyelem speakernya agak sember dulu dan volumenya jd agak kecil atau langsung normal ya gan?
Quote:


1,5k gan. Barang mulus banget gan like new emoticon-Matabelo
Quote:


Pm seller nya gan? Klo boleh
Quote:

Udah gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Klo dr gbr udh paling mulus dia harganya beda sm yg lain lbh mahal haha btw tq gan
Quote:

Sama sama gan emoticon-Shakehand2
mau beli sony z3 masih worth it ga sih gan? mending z3/z3+ yaah? masih ragu2 ueyy
Permisi gan, Ane mau tanya.
Ane punya Z3 Docomo ROM Global, nah ane kan mau balikin ke ROM Docomo lagi pake firmware yg dapet dari sini
Kira-kira ntar kena Simlock atau kagak ya? Mohon jawabannya.

Terima kasih.
gan ane baru mau unlock boot loader, dan cek status kayak di pageone
ternyata status ane NO
Rooting Status : Bootloader Allowed Unlocked =No

ini gimana ya gan?,apakah ga da harapan buat unlock?,padahal pengen instal custom rom emoticon-Frown emoticon-Frown
ini kok biasa ada yg YES ada yg NO ya gan
gan numpang tnya dong, memang lcd xperia z3 itu nyambung jd 1 sama kaca touchscreen nya yah?
Quote:

Ane belon pernah bongkar, tapi sepertinya iya gan emoticon-Takut (S) Ane cuma pernah bongkar xperia ZR, lcdnya nyambung ke touchcreennya emoticon-Takut (S)
Sebenarnya ada alatnya buat ngelepas touchscreen dari LCD, cuma harganya mahal dan gak setiap tempat service punya. emoticon-Takut (S)
Quote:


Wah, klo harga segitu minat juga sya gan... mohon di PM jg ke sy y gan sellernya... thanx
Halaman 334 dari 343


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di