alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 347 dari 433

butuh liga

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

butuh liga yang ngejar
mata
*jaminan aktif liga +20
*udah punya pirlo ovr
98
yang masih belum punya liga atau liganya gak aktif, cus gabung "indo fifa holic" tiap hari ada turnamen. road to pirlo.
syarat: ovr 90++, tiap hari aktif, no kutu loncat
Quote:


masih ada slot kosong ngga bro?

Quote:


Ane make curtois 94. Kurang bagus.
Keknya bagusan neuer toty sm buffon tots 95
Denger denger fifa Mobile mau di Reset yak?

Atau mau dibuat Game Baru ?
Disini agan" dimari tau gak dapet token reus kan uda gak ada attackmode ?
Quote:


Fifa champion di vsa
minta recomemendasi player posisi RM dong ,kalo ada ovr 89+. coin sekitar 450rb .terimakasih
Quote:

nampaknya begitu gan kalo ngeliat event retro sekarang udah bagi2 pemain ovr tinggi emoticon-Malu

kayaknya gak lama lagi emoticon-Hammer
Quote:

tambahin dikit gan budgetnya jadi 500rban udah dapet bernardo silva ovr 93

Join Liga Yg Belom Dapet Mata Dong Gan

Join Liga Yg Belom Dapet Mata Dong Gan, ini squad ane
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

-Aktif tiap hari
-Siap cetak 20+ gol di vs liga emoticon-2 Jempol
Diubah oleh zul666
Quote:


gan kok gaada ane search
Quote:


masih bro
udh lama maen fifa mobile baru tau ada forumnya di kaskus. mantap emoticon-Cendol Gan

Btw ada yg pernah pake CB Bonucci 96? Ane rencana mau duetin doi sama Manolas 96 (99). Worth it ga? Apa mending nabung buat Pique 97? Thx
Gan buat st budget 650k apa yg bagus?bimbang ni mbappe sama lacazette
Quote:


Quote:

masih isu gan. bisa aja direset bisa aja nggak

inget fifa 15 yg dilanjutin jadi fifa 15 new season? gamenya nggak reset kok, malah diperbarui

Quote:

bonucci 96? chiellini kali gan

mantap tuh kalo keduanya diduetin, sama" suka sliding tackle

menurut ane mending beli chiellini drpd pique

Quote:

ambil lacazette global tour cumaa 300 ribuan
Quote:


Hoo iya ketuker hahaa emoticon-Ngakak
Cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ada grup wa atau line
Quote:

ok gan, walaupun masih abu2 emoticon-Big Grin
Quote:


Ane join ya gan
Id : janick
Ovr main 99
Diubah oleh nickoosss

Newbie bertanya

Mau nanya agan2 yang baik hati hehe
Selain kartu GC, kartu apalagi buat naikin stat ke all ya?
Saran dong buat ningkatin lukaku 94 sama davidluis 95 hehe dipartnerin sama siapa yak. Makasiiihh
Halaman 347 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di