alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 4
4.28 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d3d6d5c77989d398b4568/kaskus-fortuner-owner-community---part-4

KASKUS Fortuner Owner Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 375 dari 503
Quote:

Sorry gan maksud aku masih recomend delvac hehe

Quote:


Waktu itu aku beli di beres gan sekitar 200rb
Kalo di daerah jabodetabek mending beli delvac aja
Tapi kalo ditempat yg susah boleh lah gan
Itu aslinya motul crdi kok


Quote:


oke,hahaha lupa aja,biasa masuk garasi ga kunci sih.
siang mau tanya donk, buat custom bemper bar bekang untuk vrz, ada yg recomend di jkt ??
Quote:


Oke sip..
Ni aja barangnya masih dalam perjalanan JNE. Hehe.
Oh 1 lagi suhu..
Bisa gk dipasang smart Start Stop engine button?
Jadi kalau keluar masuk dan nyalain mobil tanpa keluarin kunci.
VNT AT '13
Diubah oleh nanda.ww
Quote:


waduhh ga ngerti,di Jkt sih ada yg pasang Bro Lee,kl ga salah di Achien.081905686669
Atau tanya mas Danu kl di surabaya
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


Iya. G VNT AT '13
Diubah oleh nanda.ww
Quote:


Oke.. Terima kasih banyak,
assallamualaikum. apa kabar brother semua, maaf ane udah lama gak aktif di KFOC, sekarang mau ikut gabung lagi gan, semoga para suhu berkenan nerima ane kembali emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh 90210opik
Quote:


pake yg udah pasti dan teruji sama anak-2 sini aja om

ane pake delvac esp5-40,tarikan tambah enteng, mesin lebih gak berisik,dalam 10 rb km cmn top up nambahin oli kira-2 500ml doang ( tiap 1-2 minggu ane cek dipstick olinya)
Diubah oleh 599xx
Quote:


klo yg dijual on line , ane pake lupa konci or lama mengonci setelah mesin mati , kita Lock dgn remote , pintu terkonci tp spion tdk menutupemoticon-Hammer2
Quote:


baru unlock pagi ini,bisa bro.
Emang napa sih ?
Quote:


banyak merek,ada yg baik dan ga.
Quote:


siappp,hayoo aja bro.emoticon-Big Grin
Sskedar Review Peredam di Fortuner.

Jadi kebo anf ane dah jual ke bro Satish,dipakai hampir tiap hari,bro Satish ini agan KFOC dan kebetulan domisili dekat,jd ane sering numpang.
Nah hari Jumat kita janjian ke GIIAS,jd dia ke rumah ane,kemudian naik mobil ane,dg driver.
Kita pakai sedan eropa,ane pikir spy bisa bandingkan kekedapan kabin dan suspensi.
Lewat jalan tol beton dan aspal.
Nah ane tanya pendapat dia,jawabannya buat suara road noise,menang kebo.
Ini ame sependapat,makanya ditanyakan.
Buat gambaran saja,mobil yg buat perbandingan adalah S400,percaya ?
Ya gini kenyataannya,tdnya malu posting takut dianggap lebay.emoticon-Hammer2.

Salam KFOC.

Spec kebo anf nya.

1.Peredam Jkcoustic by Hans.
2.Turbo 1gd dastek 240 hp/520 nm,bobok lobang inlet,KnN,downpipe,ground cable.
3.SA Bilstein.
4.Velg R20 oem dg ban Yokohama Parada spec X.
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


Om Jo bs minta ctc person nya Hans Jkcoustic?
Lokasi nya dmn yah ini?
Quote:


bolehlah
Hans 0817781000.
lokasi di jalan Taman Cung,samping Gajah Mada Plaza.
Tempatnya rapih memang orangnya rapih,atau tanyakan saja lokasi jelasnya.
halo gan tolong tnya,ada yg prnah cobain ban pirelli buat gantiin ban std nya fortuner vnt?soalnya males gnti ke r20 pgn nya ring sama aja cm mau gnti ban hehe.

sama mau tolong tnya, ada yg pasang fmic di vnt nya?klo buat kota2 gmna ya?posisi skrg uda dastek tuningan sigma dan fp, apa prlu tuning lagi abs pasang fmic?thx agan
Quote:


mending ga ganti fmic.
krn belum tentu masangnya bener,yg ada geter2 mentok si piping,kecuali mau ganti turbo boost 2 bar up,ya apanoleh buat.
power juga ga nambah banyak,plg 5 10 hp gitu kl ga ganti turbo
Kalau mau naik power mending tambah scv aja,tuning ulang,bisa 295 hp.
Tapi saran sih kl sdh 280 an hp,ya sangat cukup.
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


ga ada yg oke buat R17 gan.
Dulu jg awalnya ga mau ganti velg krn kdg bawanya kasar.
Udah coba2 banyak merek dan tipe antara lain michelin latitude,hasilnya ga enak,akhirnya nyerah ganti R20 ban yokohama parada spec X 265/50/20,lsg oke banget,silent,comfort,grip bagus,bodyroll berkurang dst,sampai kita anggap ban wajib.
Diubah oleh kelasbawah
Halaman 375 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di