alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu-lagu Yang Liriknya Ada "Na Na Na"nya Bre
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5992659c1cbfaac5628b4569/lagu-lagu-yang-liriknya-ada-quotna-na-naquotnya-bre

Lagu-lagu Yang Liriknya Ada "Na Na Na"nya Bre

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 17
na na na na na na na Giroud COYG
Quote:

cowok tuh ? emoticon-Big Grin
Quote:

ho ho ho yang nyanyi sinterclaus bre emoticon-Big Grin
Quote:


kalo na na na ane masukin emoticon-Big Grin
woy metallica memory remains
Quote:


waduh taunya girl of my dreams, itu aja dari kakak bre emoticon-Big Grin
Quote:


kurang viral bre, segmentasi mah banyak yang na na na
Quote:


nyolong wifi donk emoticon-Big Grin
Nana bo ooOO Nana bobo, . . .

lo kurang satu gan

naughty boy - la la la ft. sam smith
Oh, na, na, just be careful, na, na
Love ain't simple, na, na
Promise me no promises

itu uga
Quote:


Kayanya itu bukan Na Na na na deh tapi la la la la, liat dari judulnya dah pasti la la la, kalau na na na judulnya bukan La La La donk emoticon-Hammer (S)
Lagian si Naughty Boynya bikinl agu pake liriknya La La LA, terinspirasi dari seseorang yang gak mau denger kata orang, kalau di luar negeri sikapnya kalau gak suka dengerin orang mereka tuh tutup kuping sambil nyanyi la la la ( nada asal2an) ini membuktikan mereka gak mau denger apa yang di katakan orang.
taunya cuma yg lagu blink emoticon-Ultah
Quote:

bentar bre ke warung depan dolo
emoticon-Leh Uga
yang di gta itu na na na atau la la la bre ?

emoticon-Ngakak
Quote:


warung ada wifinya? bijiiii emoticon-Leh Uga
Quote:


wah nostalgia gan.... emoticon-Matabelo
di saat lebih mementingkan music drpd lirikny
lagu anak" juga ada bre
"nana bobo ohh nana bobo"
Quote:


Quote:


buru ke KUA kalian emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di