alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 4
4.28 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d3d6d5c77989d398b4568/kaskus-fortuner-owner-community---part-4

KASKUS Fortuner Owner Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 503

Perbedaan VRZ lama sama improvement

Gan mau tny, ane mau beli fortuner baru. Tp dilema sama fortuner yg vrz biasa dgn yg vrz improvement (beda d rem double disc sama cruise control). Selisih harga 12 jt. Apakah worth the value? Thanks
Quote:


worth bro,ambil yg improvement,nanti besok jual juga nilai bekasnya beda,yg improvement akan lbh tinggi
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


Harga 12jt itu dari VRZ lama berarti ya? Berarti VRZ TRD baru naik 24jt dari list lama?

Ini harga list d bali belum muncul2, penjualan dimonopoli sama agung automall, auto2000 ga boleh jualan fortuner emoticon-Frown
Diubah oleh Ryan Sarchan
Quote:


Quote:


klo pendapat ane ambil yg improvement, kdg tdk tercantum di leaflet/ borchure tp ada beberapa bgn kdg ada perubahan/ penyempurnaan gan

menurut ane sih sdh diperhitungkan , hrg tdk bisa sembarangan kompetitor pasti intip terus , jd msh worthed lah gan
Quote:


Intinya sesuaikan dengan budget aja. Kalau cukup ya ambil yg baru. Kalau tidak yah ambil yg sblmnya aja ntar ada budget tnggal di modif saja.
Quote:


Ambil yang improvement aja gan...karena mau pasang cakram belakang repot lagi harus bongkar2...mungkin biaya lebih banyak daripada ambil yg improvement...
Quote:


Tadi usah di singgung diatas search dewata.motor bro...bro Teguh...ane dkk baru remap minggu lalu...hasilnya mantab...dan Bro Teguh bisa datang kerumah ga perlu repot...
Quote:


Okee gan, thanks infonyaa emoticon-Ngakak
@ Agan KelasBawah.

Gan tlg review hsl pemasangan autoretract spion di Ko Achien.

Kalo remote alarm dikunci - spion nutup.
Kalo remote alarm dibuka - spion buka.

Nah kalo mesin udah mati semaleman, pas pagi buka alarm spion ikut buka atau tetep nutup sampe starter baru buka.

Mohon share nya.
Terima kasih.
Quote:


wah lom coba,biasa masuk garasi ga dikunci.
Harusnya ya tetep sesuai,Unlock - spion buka.
Lock - spion nutup.
Yg dulu di bosay,pasang di falindo terus diganti relay bagus di Achien sih bisa buka spion walau mati semalaman.
Diubah oleh kelasbawah
Permisi sepuh-sepuh semua,
SR minta petunjuk ini, pasaran vnt trd 2015 berapa ya?
Saya mau jual tapi ga begitu ngerti masalah harga...
Terima kasih. Selamat hari senin. Mari bergahagia!
Quote:


Sudah dpt yg Q4 dari Om aatjitra.
Mksh suhu2 dah bantu..KASKUS Fortuner Owner Community - Part 4
ada yg jual throttle control merk pivot 2nd ga? thx
Quote:


Tolong pencerahan nya dong suhu. Throttle control efek gak sih? Kan saya cm remap. Jambakan nya berasa kurang banding dastek

Oli Trd

KASKUS Fortuner Owner Community - Part 4

Om2 suhu2 ada yg pernah pake ini? Dan juga ada yg dah test oli ravenol 5-40 blom yah?

Tengkiu
Quote:


mantab dah.
nanti review hasilnya ya gan,buat gambaran agan lainnya
Quote:


Halo om bantu jawab kebetulan saya pakai oli ini
Dibanding mobil 1 delvac masih lebih baik itu om
Tingkat penguapannya juga tinggi
Saya pakai sampai 10rb udah sampai level low indikator olinya
Btw saya pakai di mesin 1vd-ftv
Quote:


Jd rekomen yah om. Cm tingkat penguapan aja tinggi yah
Quote:

DC brp Gan...
Beli dimana...
Quote:


Gan kalo blh tlg dicb pas mlm plg dikunci, pas bsk pagi dibuka spion nya buka engga...
Terima kasih sblmnya.
Halaman 374 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di