KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Sharing Cara Menambang Ethereum/Zcash/Dllnya Di Komputer PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fa1a79582b2e79628b4567/sharing-cara-menambang-ethereum-zcash-dllnya-di-komputer-pc

[Edukasi] Sharing Cara Menambang Ethereum Di Komputer PC

Tampilkan isi Thread
Halaman 179 dari 315
Quote:


sip sip mas, tq infonya. o iya mas....pernah pakai linux gak?
Quote:


itu yg ane pakai basis linux sih kang, cuma lebih simple aja.. oc,control fan, setting pool, wallet,dll lewat webnya.. jadi nyalain ntar macul sendiri ga usa setting macam" lagi, lebih stabil sih di banding windows.. cuma ya itu ga gratis aja hehehe.emoticon-Big Grin
Quote:


ooww wah boleh juga tuh, gak ada salahnya coba2 ah. ada alamat webnya mas?
Quote:


disini kang.. emoticon-Shakehand2
Quote:


kalau boleh tau pool mana nambang dcr mas?
Quote:


saya pakai nicehash mas
Quote:


makasih mas ya
ada yg pakai Linux ubuntu untuk mining???
gan numpang tanya tentang nanopool nih, bagus mana nambang di server eth eu dengan eth asia??
soalnya kalo di eu dpt 230ms dan kalo di asia 350ms

jd bingung nih knp server asia jd tinggi ms nya??
Quote:


bolehkah, minta file batnya, sebagai contoh dual mining mas...kalau berkenan sih. masih bingung soalnya seting dual mining di claymore.

Quote:


saya pakai software nicehash miner mas, tinggal download lalu instal, lebih stabil dibanding file bat saya saat ini, dan hashrate decred dapatnya lebih besar mas
Quote:



iya bener, dan tdk ada deff fee nya iya.
Quote:


Nicehash gan
Mau wd dash tapi minta wallet awalan "d" kalo di polo sama vip awalan X ada solusinya gan
Quote:


dual mining pake claymore? bukan nya udah ada contoh nya ya pas download claymore nya?
permisi para suhu
numpang nanya

ini rig ane vga nya artefak atau gak sih...???
dari awal beli udah kayak gini tampilan nya

ane tanya ke yang punya toko,kata nya rig dia aman pas di test di toko
ane kaga puas ama jawaban penjual nya,malah ngeyel kalo rig nya gk ada masalah di tempat dia

kok sampai dirumah ane seperti ini tampilan nya,kayak vga rusak

tapi yang aneh nya,kalo di remote pake teamviewer aman2 aja gan
apa kalo kita pake teamviewer gak nampak artefak vga nya...???

mohon penjelasan nya gan,kalo emang rusak,ane mau refund aja
ane beli 8 rig,semua nya seperti ini tampilan nya

lumayan juga itu uang ane 250juta

gak ada guna ane nambang kalo 3 bulan kalo sbntar rusak...!!!!

kalo start.bat nya ane matiin gak begitu parah tampilan nya,tapi coba liat pas start.bat nya udah jalan,langsung ilang gambar nya di layar monitor ane....!!!

ini video nya gan:


artefak 2 ....???



artefak 3 ....????






Diubah oleh titiuntari
Ngeri jg kalo sampe semua gpu 48 unit bareng artifaknya. Oya itu gpu sama semua mereknya. Udh cb di mobo yg dulu ya
Quote:


Itu maka nya gan ane heran
Kira2 penyebab nya apa ya gan?
Di coba mobo yg dulu gimana gan?
Maksud nya ganti mobo?

Quote:


coba tes aja satu di komputer yg lain.. masuk safe mode
sorry dopost
Diubah oleh arjet
Halaman 179 dari 315


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di