KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Beritagar.id /
Kisah bos Travel First yangtersandung kesuksesannya sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598d3ca5d9d77074738b4581/kisah-bos-travel-first-yangtersandung-kesuksesannya-sendiri

Kisah bos Travel First yangtersandung kesuksesannya sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 24
Quote:


kayak ponzi scheme, yg daftar duluan yg untung.
semacam tersandung tangannya sendiri
Quote:


investasi klo nawarin bunga lebih tinggi dari bunga yg di tetapkan oleh BI lebih baik jangan gan.
kasian ya.. terlalu semangat, kebablasan..
oh kasihan.. oh kasihan.. aduhh kasihannn... emoticon-Frown
Wahhh kasian ya gan
maka nya kalo belom mapan jangan dipaksakan untuk fashion show....usaha warteg aja kenapa...
Quote:


klo yg beginian mah pasukan demo jilid kaga bakal mau, soalnya kaga ada donatur emoticon-Big Grin
Quote:


kuliah jurusan apapun kalau uda gelap mata dengan masalah duniawi jadi kaga fungsi otaknya gan emoticon-Ngakak

pikir dia usaha Tour nya untuk menghimpun dana, duit nya dari 10% ntu.. dari 500M, tiap bulan dapet 50M gan, setahun ude jadi 1,1 T wkwk
Quote:


ho oh bree...gelap nalar dah...tapi kalo beneran..emang ajib banget..sebulan dapet 50M....emoticon-Leh Uga

ternyata malah zonky...lenyap semua uangnya emoticon-Big Grin
skema ponzi,....jadi cerita ttg perjalanan suksesnya ikut ndak bisa dipercaya
ini karna hatersnya lebih banyak daripada lovernya
Quote:


Waduh oon banget lu gan. Ini umrah bukan haji!!!!! Umrah 100% swasta. Mana ada umrah difasilitasi Kemenag???? Haji iya. Tapi ngak semua dari pemerintah. Haji 90% pemerintah, sisanya swasta yang plus plus plus....
wah sebenarnya dia bener2 rintis bisnis ini dari awal yah

lagi apes dia emoticon-Toast
Quote:


Idem Gan nyokap ane dan rombongannya sukses berangkat taun 2015 cuman bayar 11 juta dan bisa dicicil setaun......
awalnya jujur,..kemudian nyantol itu kenapah ?emoticon-Takut
Quote:


gak balik ke zero lagi sih gan,,,kayaknya cuman pause dulu aja, mgkin kalo udah keluar penjara ntar, balik usaha lagi 2 orang ini. duit dia kan pasti udah banyak kemarin,,yang bener2 duit dia, bukan duit yang hasil nilep.
Quote:


Yg penting seimun emoticon-Ngakak
HT sekarang jadi mayan cepii:terimakasih
Halaman 23 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di