alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
3.83 stars - based on 280 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e4050dcd770ee5c8b456b/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 511
MOURINHO CALLS FOR MORE GOALSCORERS

Jose Mourinho is calling on his Manchester United players to spread out the goals more throughout the team during the new 2017/18 season.  

Prolific striker Zlatan Ibrahimovic led the way last term with 17 Premier League strikers but no other player reached double figures in the competition, with the next highest scorer, Juan Mata, netting six times.

The boss admitted he wants to improve the distribution of goals when he spoke to the media ahead of the Reds' opening league match against West Ham at Old Trafford on Sunday.

Asked if United can reach the levels of his Real Madrid and Chelsea teams in terms of finding the net, Mourinho said: "Real Madrid is out of context because it’s a league, and now even more so, where the top teams are much better than the other teams, where the top teams easily win 3-0, 4-0, 5-0, 5-1, so the 126 goals we scored that season are out of context."

Referring to his former clubs contributing goals from all areas, Mourinho said he hopes the team can ease the burden on the Reds' strikeforce in the season ahead to find other ways to win games.

He added: “In my other clubs, what I had was more people scoring goals – midfield players scoring goals, wingers scoring goals, central defenders good in the air, scoring goals at set-pieces. We always had that.

"My teams always had the goalscorer - the guy that scores more goals - but then we had the winger that scored 15 goals, the midfield player that scored 10 goals and we had the central defender that scored five goals.

“And, last season, that didn't happen much – we were focused on the goals that our striker was scoring, and when the striker was not scoring, the team was in a bit of trouble to win matches.”
Quote:


Martial tukar antara Delle Alli atau Harry Kane baru boleh la.. emoticon-Leh Uga

Ayo Ed semangat datangkan Bale sebelum habis waktu emoticon-Ngacir2

Prediksi lawan west ham :
Ddg
Aval Bailly Jones Darmian
Herrera Matic Pogba
Mikhtaryan Lukaku Rashford
nyumbang formasi:
dadang
aval-bailly-jones/linde-darmi
herrera-matic-pogba
miki/mata-lukaku-marti/miki
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Dilarang oneliner gan. Buruan edit sebelum kena razia.

Pertandingan pertandingan heboh banget.

Ga sabar nanti malam. Lukaku pasti akan menjadi Lukamu !

GGMU
Diubah oleh Jend.Soedirman
Klo gw karena ini pertandingan pertama, dan blm ketebak gmn cara main west ham, maka gw sih pgnnya MU pake formasi 4 bek dlu..

DDG

Aval Bailly Jones Darmi

AnHer Matic Pogba

Mata Lukaku Martial


Prediksi gw 3 0

Lukaku 2, Mata 1
Klo gw jd seorang Mou
Ngeliat pemain yg ada
Formasi khusus buat di PL : 4 3 3, solid di belakng & tengah, kuat dan cepat di depan
Ddg
Valencia bailly jones darmian
Pogba matic fellaini
Rashford lukaku martial

Formasi di eropa : 4 3 3, solid di dibelakang pintar di tengah + depan
Ddg
Valiancia bailly lindelof blind
Pogba matic herrera
Mata lukaku micki



*cuma opini gw yak
Quote:


Jadi inget pas RvN out, salah satu alasan Fergie lepas dia karena MU ketergantungan sama dia buat bikin goal, semua serangan ngarah ke RvN.
Nah pas RvN ke Madrid, semua pemain jadi punya tanggung jawab buat bikin gol, hasilnya MU malah lebih produktif.

Prediksi Formasi

DDG
Aval - Bailly - Smalling - Darmian
Herrera - Matic - Pogba
Mkhitaryan - Lukaku - Mata

Semoga babak 1 udah unggul 2 gol deh, biar salah satu pemain mudah Pereira / McTominay / Mitchel dapet minute play.
wah akhirnya ada rumah baru

btw ane newbie dan selama ini ane SR

prediksi ane mu pasti masuk 4 besar
kalau juara ane agak ragu emoticon-Big Grin

apapun yg terjadi ane tetap #GGMU
Maaf untuk Smalling, kali ini parkir dulu
karena untuk marking Chicarito, Smalling terlalu tinggi emoticon-Ngakak
Duet Bailly-Jones CB
Depan Lukaku
Tengah Herrera-Matic-Pogba
striker debutan semalam pada cetak gol
nanti malam lukaku harusnya cetak gol juga
prediksi 2-1 untuk MU
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Ruud pergi karena dah tua, rentan cedera dan mumpung masih laku dijual bro emoticon-Stick Out Tongue
btw itu CB southampton si VVD jadi tersedia di pasar? kalo dijual boleh tuh dibeli
Agak serem sih ngeliat para kompetitor agak terseok seok di laga awal mengingat west ham bukan lawan enteng

Yg perlu diwaspadai sebenarnya dari west ham itu pergerakan pemain macam Lanzini. Pemain 1 ini agak merepotkan. Untungnya Randolph, kiper west ham musim lalu udah gak di west ham. Masih inget musim lalu ini kiper ngeluarin saves ala Kang Dadang.

Yg perlu dikuasai itu duel di lini tengah, kalau lini tengah bisa dikuasai dijamin bisa mendominasi sepanjang pertandingan
Diubah oleh ferid
Quote:


Ronaldo datang 2003, RvN cabut 2006.
Abis RvN cabut MU juara liga 3 musim berturut2, golnya juga bisa dibilang merata.
akhirnya, new mabes..
semoga ini awal yg baik.
ntn match2 perdana semalem. ngeri2 jg ye, mampus tuh chelshit merah si cahill sm pabrikgas. mayan aamunisi mereka berkurang buat mach depan
Quote:


RVN setau gue out waktu itu karena ada konflik dengan fergie tapi gue lupa masalahnya apa..mirip2 kyk keane dan stam....

Ga ada sangkut pautnya sama kedatangan cr7....

Yop sama gue berharap banyak sama 3 pemain akademi itu mctonibay mitchel n perreira moga2 musim ini dpt kesempatan lebih banyak
Diubah oleh kingmu
Quote:


iya gan semoga seperti itu emoticon-Angel aamiin

semoga 3 poin dapat diamankan #GGMU :dor

yoih semoga EPL musim ini makin seru emoticon-Cool
Quote:


Artikel yg bahas alesan RVN keluar dr MU.
https://sport.detik.com/aboutthegame//pandit/d-3545291/ruud-van-nistelrooy-mesin-gol-yang-kalah-dari-cristiano-ronaldo.

Poinnya sih RvN ga nyaman maen ama ronaldo, tiap CR maen peluang dia bikin gol menipis karena CR7 yg jd pusat perhatian, dan ruutje ga suka gaya maen CR7 yg crossingnya payah.
Quote:


Keane ama Stam pergi gara2 buku yg nyinggung fergie, khusus utk stam fergie sebenarnyak menyesal melepas stam krn gara2 kehilangan stam pertahanan mu jd goyah

khusus ttg RVN napa dia pindah bisa dibaca disini :
https://sport.detik.com/aboutthegame...stiano-ronaldo
Halaman 9 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di