alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 346 dari 433
Gan ane butuh modric...ada league yg kosong ga? Mohon bantuannya, dpt league org luar trs ga cck jam maennya. Starting XI 100
Quote:


Ane udah lamar gan, team ane elnation..
Quote:


Gabung Bubor Padas aja gan. Tapi masih 14k lagi
Quote:


Quote:


iya.. gan.. itu yang jual orang kaya dan yang bakal beli juga orang kaya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Cari liga yg masih kejar mata dan pirlo, aktif tiap hari war, mohon bantuannya agan semua

Join

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


Cari pirlo gan
Quote:


Pas ane search kok kagak ada ya?
Powerade plan dpt apa y?
Ayoo gabung di liga yang sudah ada sejak dlu kala..... N.K.R.I

Overall di atas 89 gan.... Biar cpat upgrade.

Kejar modric nih gan...
Info saja dari kaskus klo mau join gan...

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh kucculu
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh gajah.duduk.95
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh gajah.duduk.95
Sama gan...ancoorr jaringan
Ada yang tau solusi untuk VS Attack?
Quote:



ane gabung yah gan...
team ane : Nirbana OVR 90
Diubah oleh Shalsha
Mohon sharing pngalaman ya gan utk budget 2jt GK terbaik siapa ya? Yg memungkinkan sptnya neuer 94, neuer tots 95,curtois 94,buffon 94, buffon tots 95,scmeicel 94, de gea 94
Quote:


liga ane 5940 alias 6rebu kurang dapet modric.. cari aja "Kwaci Squad Indocity"
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


Butuh slot liga... deket sama juan mata....

Beli aja schmeichel ovr 94 barang fari father day dari pada ovt tinggi2 tapi skill -

Quote:


Misi agan2, mau ramein trit sekalian nambah temen, ilmu, pengalaman Hehe. Liga ane open req syarat ovr 75++ . Masih cupu anggota baru 9 baru pada main haha tapi aktif terus kok. Yg mau lamar silahkan join "liga anak muda" . Cari member yg setia, dari bawah mau berjuang bareng gan.. No kutu loncat ya. [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
bro minta pencerahan dong..

Nih token Di Maria kok susah banget ya, tinggal 1 yg kurang, tapi udah puluhan kali coba ngga dapet2

Kemaren yg Rodriguez juga gitu, tapi ngga se susah ini.

Ada tips trik nya gak ya?
Halaman 346 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di