alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v
4.43 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552cae83620881b1468b4571/official-lounge-samsung-galaxy-a5-lte-with-beautifully-metal-bodyquot-v

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v

Tampilkan isi Thread
Halaman 282 dari 356
Quote:


bisa gan..ane sering make smartfen jg a5 nyaemoticon-Sundul Up
Quote:


Emang karakter layarnya gitu gan. A5 sama a3 yang ane temui begitu dan ane udah tanya samsungnya memang begitu.
Quote:


oalah thanks gan. Kirain layarnya ada kerusakan ato cacat pabrik. Pernah cek ke servis center tp pas d sna krg kliatan nodanya gan
Diubah oleh bry11
Quote:


Kalo agan penasaran, bawa keservice centre trs puter yutub yang videonya banyak hitam. Ane bilang normal, soalnya s7 edge istri juga gitu. S4 bokap sama, j5 pro nyokap juga sama. Beda sama layar lcd atau ips
Gan mohon saran nya.. kalo ambil samsung galaxy A5 2016 masih worthit ga?
Quote:


Kalau dari sektor kamera, IMHO lebih bagus seri 2016 dibanding 2017, untuk sisanya menurut saya lebih baik seri 2017 dibanding 2016.

seri 2017 dapet update os nougat yang tampilan dan UIX ( samsung user experience 8.1) lumayan mirip seperti s8, i just fell in love with it emoticon-Smilie
Quote:


Cek ig ane (adeewoon) gan 50% postingan terbaru pake ni hp jepretnya hhee bgus si ni kmera mnurut ane hehe
A3 2017 udah dapet nougat
A7 2017 juga udah dapet nougat,

Napa A5 2017 malah belom ya
Quote:


udah ada review nya kah nougat di a7 2017? ada bug yg mengganggu?
Quote:


a5 2017 usah ada nougat tpi msih versi rusia. Versi indonesia msih blum ada.
Apa karena yang make galaxy a5 2017 di indo dikit ya, hehehe
Mgkin bntr lgi mncul, sabar ajaa🤔
Quote:


Ok gan, ane sabarin, hehe
Quote:


sejauh ini pengalaman ane pegang A5 2017 selama 3 bulan terakhir ini kalau dibilang susah fokus sih nda ya gan, bahkan fokusnya lumayan cepet jadi ga ada masalah sama fokusnya. Nah kalau masalah blu itu sebenernya yang bikin blur ya kalau tangan kita gemeteran waktu ambil gambar apalagi ambil gambar pas kondisi low light karna emang kameranya blm dilengkapi OIS ato EIS jadi harus dipegang bener2 gan HPnya biar ga goyang waktu ambil gambar.
Quote:


Wkt kmrn k ssc ny kmgkinan mggu ini sh gan😎
Ada yang pake Charger Aukey gak ya?
Dapet Fast charging nya gak ya?
Quote:


Minggu depan kali maksudnya agan, hehehe ini udah hari minggu 😁
Quote:


ane pake powerbank nya yg 30.000 mah & charger multislotnya dan hasilnya dua-duanya ga bisa munculin fast charging di A5 2016 ane.
A5/A7 17 bs play video di jendela kecil gitu gak selagi kita buka aplikasi lain? Bukan multi window tapi..? Jd videonya tampil di jendela kecil dan bs di geser2
Quote:


Floating window kayak galaxy s6 keatas atau note 5 ? Gak bisa gan. Cuma multiwindow
Halaman 282 dari 356


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di