alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 345 dari 433
Quote:


____

Masih bisa nampung ga nih gan? OVR XI ane 94. Aktif terus tiap hari buat main semua event termasuk LvL. Username: taruru
Quote:


coba ke store
Quote:


Ane paling gede 200rb, setelah itu dapet 100,75,15 ama recehan silver tu emoticon-Ngakak
Quote:


ovr berapa gan?
Masuk ke indo abadi aja gan. pemain aktif semua isinya.
Quote:


syarat & ketentuannya gimana gan
Quote:


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Syarat:
- Squad Utama minimal Ovr 100
- Pemain aktif dan selalu ngabisin turn di liga vs liga
- Bisa Cetak gol minimal 20 di LVL
- Wajib akun utama
- Punya kontak aktif
- No Bocah
- No Kutu Loncat
Quote:


coba masuk liga tempat ane gan "liga selepan" otw pirlo sama modric(ini masih rada lama). peringkat liga masih di 5274
Quote:

Gabung aja di Bubor Padas. Tapi tinggal otw modric 14k, kita sering aktif kok
Quote:


Gabung di Bubor Padas aja gan. Otw modric 14k, kita aktif terus kok
Quote:




[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Invite ane gan
Diubah oleh andiancha17

Nyari member

Ini liga otw mata modric and pirlo
Kurang dikit
Syarat harus aktif aja

Turnamen tiap hari

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


gan ane boleh ikutan liganya ga?? ovr masih kecil.. tapi aktif trus di jamin..
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh nurikram
Gan GK recommended siapa ya,?? Tapi yg ada di toko,,ya kalau bisa hrganya under 1 jeti,,
1 manolas = 5 toty players 😅😅😅😅

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


gan,ikut gabung donk...

ovr all 90..starting xi 94
nick:icaroos

Quote:


Mahal bgt... dr kmrn mau selesein plan manolas. G dpt2 manolas yg ovr 94.
Akhirnya milih jual2in pemain dr global tour trs beli schweinteiger
Quote:


siap gan
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Undangan terbuka bagi yang aktif

Silahkan bergabung di liga kami yang masi
mengejar mata

Newbie welcome

Sebut saja dari kaskus

Terima kasih atas perhatiannya

Ketemu di liga ane ya gan
Quote:


Sama gan, susah dapetin manolas..akhirnya ane beli aja di market 710k
Tapi kayanya udah turun deh

Quote:


Wajar sih gan harga segitu. Buat dapetin token souvenir elite, token jetnya kudu beli 5x7 kayaknya kudu abis duit rp 10 jutaan. Wakakakak
Halaman 345 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di