alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sosok Ini yang Ada di Balik Sambal Bu Rudy Khas Surabaya
4.33 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598d45d7de2cf23d2e8b4567/sosok-ini-yang-ada-di-balik-sambal-bu-rudy-khas-surabaya

Sosok Ini yang Ada di Balik Sambal Bu Rudy Khas Surabaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
di rumah ane kayakny ada....... coba ane cek dlu.... emoticon-Ngacir

hohooho yang pastinya sangat wenak sekali lhooo gan, tetap keran dan juga semoga tambah maju dech
sambel paporit nih selain sambel emak ane emoticon-Big Grin
dlu pas abang ane ke sby nitip 6 botol, eh sue lupa taro kulkas, baru makan 2 botol sisa 4 botol nya basi emoticon-Hammer
jahat banget tuh orang, di depan tamu ane bentak2 in anak buahnya, boleh si bentak tapi ya jangan di depan tamu dong emoticon-Cape d... sambel sih enak, makanannya juga gt doang, sama kayak di warung sih menurut ane.
Quote:


Maaf kak kalo aku boleh komentar

Kamu kok pekok sih kak.. itu keterangannya udah jelas, tolong dibaca lagi emoticon-Cipok
Thread ini membuktikan lagi bahwa sekolah itu bukan segala nya brayemoticon-Selamat
Quote:


Moso seh gan? Mungkin beliau udah gedek sama anak buahnya or something else idk. Lha emang namanya warung, bukan restoran gan emoticon-Big Grin
sambel favorite gw nihh...
pedesnya nampol nih...wong mediun seneng pedes sihh...makanya ada pentol corah emoticon-Ngakak
Quote:


wehh...wes tau mampir bude?
seenak enaknye sambel, tetep aje paling enak gratis bre emoticon-Ngakak
apaan tuh sambel bu rudy, ane taunya sambel bu hary emoticon-Cool
oh ini toh yg namanya bu rudy, ane sih bikinnya sambal bu rudy ala home made, gampang kok 😂
makan pake udang goreng duh enaknya 😍
wah ini sambal kesukaan ane. ane suka sambal bawangnya bu rudi. pedes gila
Lope you sambel
Tiap ke Surabaya pasti selalu beli sambel ini gan. Rasa pedesnya juara deh emoticon-Wowcantik
Mantep tuh sambelnya, ane pernah dibawain sama temen yg dari surabaya. Sayangnya cuma 1 botol emoticon-Ngakak (S)
ane yg asli surabaya gak pernah nyoba ni sambel emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
hahaha ngakak sambal pak rudy, itu pakek lele mungkin sambelnya emoticon-Big Grin
Ini emang enak gan, ane kalo beli gak cukup 4 buat sebulan emoticon-Malu
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di