alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
6 Tempat di Bandung Yang Bikin Betah Gak Mau Pulang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59889d7212e25762608b4567/6-tempat-di-bandung-yang-bikin-betah-gak-mau-pulang

6 Tempat di Bandung Yang Bikin Betah Gak Mau Pulang

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
aduh jadi pingin oe bandung ane gan ...

yg ingin juga bisa komen di bawah ya ...
wah emejing.. emoticon-Matabelo
indah... emoticon-Matabelo
belum pernah ke sana.. emoticon-Malu
kapan" main kesana ahemoticon-Ngacir2
7 saritem
lebih enak ke unpadnya emoticon-Angkat Beer


lebih segar pemandangannya emoticon-Angkat Beer
Sedap bener nih kayaknya
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Engga mau pulang maunya liburan.. (2x)
Btw Pine forest keren gan emoticon-Matabelo
Quote:


jalan sih kayak lembang gitu cuma hati2 gan banyak truck lewat kalo ane saranin punya stamina fit main kesana, iya gan tapi ajib ko coba aje search mbah google
lagi liburan sering susah mau beli pulsa karna harus nyari counter dulu atau ga supermarket terdekat. sekarang bisa lebih efesien karna ada aplikasi serbapay, selain bisa beli kuota dan pulsa murah bisa juga bayar air, listrik, bpjs sampe beli tiket konser juga bisa
ane rate bintang lima gan, karena bandung rekomen buat tujuan tempat wisata emoticon-Bookmark (S)
These places in Bandung look wonderful, I wish I could come to these places to visit. Thanks for reviewing and sharing the information of these 6 places.
photo editor
kerennnemoticon-Wow
Ijin bukmak ya gan buat referensi emoticon-Big Grin
tebing keraton? kawah putih?
Quote:

Kereeeennn.... jd pengen piknikπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
bandung emang bikin betah gan. btw ni ht ga ada bonus mulusnya nu gareulis
emoticon-Marah
wah ude mau kesini padahal emoticon-Embarrassment
Kalo ane, tempat kaporit ane di Bandung cuma 1 tempat tersembunyi di dekat jln Pasir Kaliki & Gardujati... tersembunyi bgt tp bikin adem pas pulangnya...
Jadi pengen keBandung nih. Asri dan adem... tapi sepertinya butuh perjuangan menuju lokasi.
Halaman 6 dari 8


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di