alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
3.73 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 118 dari 501
Quote:


pada dasarnya smua hero yang ga ada magic resist pasti ketemu mage mah jadi cemilan gan, arus pinter2 positioning ingat kalo MM, jgn sampe keculik dluan, karna biasanya mage sangat ngincer MM dan assassin pas war gan, emoticon-Jempol
ane ngecrot dimari, ninggalin jejak sulu yah gannn.. sambil baca2,,
btw gan numpang tanya, kalau pake marksman itu , emblem setnya cocok nya pysikal attack atau magical attak gan?? maaf ane nubi baru level 15.. sukanya pake mage/atau support. ga papa ga dapet kill, yang penting menang. hehehe..
Grup telegram di hapus ya? atau ada baru lagi? invite dong gan
pada lag ga sih hari ini hahaha
ping ane loncat2 mulu.. temen sekantor juga pada ngerasain padahal beda provider
dari tadi pagi emoticon-Frown
Quote:


pantes~ mantep gan bisa semua role dong emoticon-Malu
gan chanel youtube yang bagus apa ya?
yang ada guide cara main per hero
ane masih bingung 24 K mau beli siapa
pengen roger tapi takut jadi atm kalo blm bisa
Quote:


beli aja gan udah.. roger mantep kok emoticon-Ngakak
Quote:


Kelemahan ane di role fighter/assasin, ga paham ane makenya
Quote:


mantep gan hero nya
kalo player nya belom ngerti pake nya nanti malah dikata-katain
wkwkwkemoticon-Leh Uga
Quote:


eudora itu multiple target gan emoticon-Big Grin
skill 1 ama ulti nya
klo skill 2 emang cuma stun 1 hero

mage yg single target imo cuma cyclops deh
CMIIW

Quote:


-Moba king, setau ane tuh paling enak jelasin build sama tips trik. Build item dijelasin satu2, kenapa pake item ini, urutannya gimana
Trs skill mana dulu yg harus di max in
Sayangnya, guide hero nya sedikit

-Zeta Alpha *eh bener ga ya
-Bluepanda ini banyakan ke review gameplay sm build aneh2 iseng
-iflekz *ini official ya klo gasalah?
-Gemik


Klo yg indo palingan pedjuang gamers, tapi sering ga cocoknya haha
Diubah oleh Najib94
Quote:


Iya makanya musuh pick keri
Nah do tim gada yg pick mm(ane milih ke4)
Ya uda ane pikir yg bisa imbangin keri ya clint karna pasivnya, eh pas diawal mati terus
Haha
Tapi pas item uda jadi
Malah jdi mpv
Haaha
Quote:


no.. dia fighter/mm

dan bener" beda jauh sama yz..

ane jg kelemahan di fighter tapi pas pake roger beda cerita gan~ karna mantep banget dia basic attacknya + lifestealnya mantep bikin ga mati" kayak mm emoticon-Big Grin

Quote:


kan classic dlu gan :|

salah satu rules masuk rank..

jangan coba-coba
Diubah oleh dendy14
kalau menurut ane ini game paling bikin capek hati... game ini pengguna bnykan orang autis dan tolol nya di banding kan orang jago nya... bayangin aja gw main ada yg AFK, main cacat lah, hutan Mulu lah. gw rasa saint hinelle kalo jd gw juga bakalan hapus nih game dari hp nya... dia mah enak main se tim Ama teman nya makanya skill nya bisa berkembang. lah gw main sendiri dapat tim yg cacat melulu... gw kalah 10 kali berturut" skill gw GK jelek" amat. tapi tim gw dapat nya yg otak nya di dengkul.
gw pengen ini game kayak PB jadi ada room yg dipimpin RM jadi di ruang tsb bisa liat KD. GK kyk yg skrng di random kalo dpt yg jago mah GK apa. ini setiap gw match dapat tim ampas Mulu...
jd rada males main semenjak ada beberapa server yg update early..
biasanya ane matching up ktmu lawan nya thailand.. skrg jadi putar 360derajat, jadi ktmu pinoy..
ane ga tau knp, klo ktmu pinoy itu ping ga pernah mulus.. selalu naik turun 90-130an.. dan yg parah nya ,gaya main nya bener2 seperti newbie, yg culun amet, modal attack2 ,ga ad strategi nya(klo lawan yg gitu masi enak, ni malah temen team sndiri,pdhl d rank legend)
emoticon-DP emoticon-DP ..
Quote:


gawat ane flagnya filipin kirain bakal gg emoticon-Takut
Quote:


kebnykan yg GG itu di pihak lawan, sementara pihak team ketemu nya pinoy2 yg... ah sudah lahhh emoticon-DP
Quote:


tpi pantes aja ane kalo solo rank ping suka turun.. emoticon-Takut
Quote:


sabar gan , ane di epic aja sering nemuin feeder , maen asal napsu ga liat map dan posisi musuh.
gan numpang nanya klo potion beli dimna ya ? kok gw liat di prep item kaga ada potion
Halaman 118 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di