alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
4.65 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584a5459d675d4c1648b4567/official-lounge-asus-zenfone-3--zenvolution--built-for-photography

[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography

Tampilkan isi Thread
Halaman 215 dari 352
Quote:


udah balikin ke recovery stock belom gan?? kayanya ada beberapa line dari script updater nya yg harus di delete gan tapi ane lupa.. emoticon-Cape d...

Quote:


hu um gan ane pake semacam rounded corner gitu emoticon-2 Jempol
maaf agan2 mau nanya nih, ane kan baru beli zenfone 3 sebulan yg lalu, dan ternyata ada 1 titik seperti bright pixel atau dead pixel di hape ane.
nah yg ane mau nanya itu nyebar g ya?
terus kalo ane klaim garansi bayar g y?

makasih agan2
Akibat Zenfone 4 mau keluar nih

Sikattt buat yg masih ngeliatin thread doank, udah lbh terjangkau donk harga nya hehe

Spoiler for update harga:


Yang mau jual second buruan sebelum makin ancur harga nya emoticon-Big Grin
Quote:


sory gan...
walau ane bukan orang kaya, tapi biasanya hape peninggalan ane, ane kasih ke orang2 sekitar ane...

samsul J2 ane yang lalu ane kasih ke nyokap

kalo ada duit, mao ane beli yg lain
dan 3 max 553kl ane bakalan kasih ke babeh ane
coz samsul e7 dia belum 4G. emoticon-Big Grin


tapi kayanya masih lama, soalnya belum ada tanda2 penurunan performa..udah 4 bulanan. emoticon-Big Grin


btw, itu harganya juga masih diatas
harga2 baru di toko online

ane aja beli 2,650 jt
zenfone 3 max zc553kl.... emoticon-Leh Uga
Quote:


Ze552kl yang keterlaluan gan, ipar ane baru ambil minggu lalu karna saran ane
Dia beli di itc Kuningan harga 4,2jt toko biasa eh ini malah harga resmi 3,8jt..di toko biasa bisa harga 3,5jt tuh sekarang, dalam waktu seminggu turun 700rb emoticon-Hammer

Kapok dah saranin Asus, harga nya ngasal banget emoticon-Big Grin
Malah kl beli di Erafone offline minggu lalu harga nya masih 5,099,000 coba tuh bayangkan sakit nya kl beli di toko Erafone
Quote:


sama gan dulu cuman screen paling atas biasanya
apakah ini ngaruh


Quote:


ane juga awalnya gitu gan, dan biasa top power use itu screen, sekarang android system
nah semenjak android system ini diatas, sot nya cuman 5 jam maksimal ane ga tau kenapa emoticon-Hammer (S)

ada yang tau gimana caranya ini, ana ga maen game. Buka medsos itu juga cuman twitter dan instagram browsing dikit dikit emoticon-Frown. 5 jam sot rada ganggu buat ane yang suka diluar gini emoticon-Frown
Ada update terbaru, tp setelah update kok tidak mau di update ya , zenfone 3 520.

ASK

Salken hu..

Ane pake zenfone 3 max dan masi bingung ama kameranya. Sempet ngjepret 1 foto tp hasilnya koq malah ngeblur atw kbanyakan noise pas d zoom? Pdahal ud nyoba smua fitur dan efek2 tp hasil ttp sama..

Adakah cara bwt optimalin kameranya?

emoticon-Cendol (S) 4 satisfy answer
Quote:

owalah, jd ganti baru ny itu klo lwat dr 4minggu. ane kirain klo kna whiteline bs lgsg di ganti. wkwkwkwk. slama masih garansi msh gratis kan klo kna whiteline?

btw, bda sot zenfone zoom s sm zenfone 3 biasa yg 5,5inch jauh ga? hrg zenfone 3 5,5inch kan br turun kmrn, jd ngiler mw beli itu. kmrn siy ane dah liat display zoom s sm zenfone 3 (tp yg 5,2inch)di erafone mta. kamera ny zoom s menang jauh dibandingin yg z3 5,2incherafone pinter jg y, hrg zenfone 3 5,5nch ga turun, trus di bilang udh discontinue
Diubah oleh Lelach
Zenfone 3 Laser atau Zenfone 3 5,2", dpt update atau bisa update nougat gak?

Speaker setelah update nougat

Assalamualaikum agan agan, saya baru instal nougat nih, downloadnya sih Uda lama. Alhamdulillah performanya lebih baik, tapi saya merasa kalo speaker nya ada sesuatu yang beda, suaranya jadi kurang mantep seperti sebelum di upgrade nougat. Itu kenapa ya gan? Bug atau problem lain? Bagaimana cara mengatasinya?

Makasih sebelumnya agan agan
gan mau tanya, ane kan udah matiin camera shutter sound di aplikasi kamera nya ya gan. Caranya matiin juga camera sound pas motret via aplikasi WhatsApp dan aplikasi lain gimana ya gan tanpa perlu mode silent?
Quote:

Wa alaikumussalam wr wb

Dulu juga sempat ngalamin (sekitar maret 2017). Setelah dicoba berbagai cara, berhasil sementara terus balik lagi. Trus ada yang bilang digunakan aja terus restart hp secara periodik ntar lama2 bakal sembuh sendiri. Eh, ternyata bener juga (+/- 2 bulan dg kondisi jarang restart).

Setelah upgrade N awal sampe hari ini sudah ada sekitar 3x update lagi lho..
Diubah oleh findraw
Quote:


ane juga nyesek baru beli beberapa hari lalu, ze520kl 3,5 jt di erafone. sekarang ze552kl 3,8jt... selisih ga jauh mending asus ze552kl
hahaha
kaco nih asus ngasih kejutannya
emoticon-No Hope emoticon-Cape deeehh
Gan kan kamera blakang ane ga fokus nih, dan kabar" nya modul nya lepas kaan. Nah kalo ane servis ke asus nya, kira" bakal lepas lagi ga yaah??
Deleted ...
Diubah oleh fotopoto
Quote:


Coba dipost dulu gan hasil foto nya, takut nya modul kamera nya lepas kl ngeblur terus
Numpang nanya agan-agan.
HH ane Asus Zenfone 3 ZE520KL dan spesifikasi nya dual SIM. Ane pengen pake dua SIM, cuma gak bisa karena slot nya cuma muat buat 1 SIM + 1 Micro SD.
Ini memang setting slotnya gitu kah ? 2 SIM tanpa Micro SD atau 1 SIM only + 1 Micro SD

Terima kasih
halo gan, mau nanya nih ane pake zenfone 3 max ZC520TL
Overall fiturnya mantap" terutama di battery nya tahan lama
Tapi ane mau nanya tentang kualitas kameranya kok kurang memuaskan ya terutama untuk video, agak noisy sama warnanya kurang enak, stlh ane test lebih bagus zenfone 2 menurut ane kalo buat video. Ato ada settingannya kah?
Trims juragan emoticon-Cendol (S)
permisi , saya mau beli zenfone 3 ze520kl, tapi kata reviewer banyak bloatware bawaan asus..
itu bloatware nya bisa di hilangin ga? atau uninstall gitu ? biar lebih minimalis
Halaman 215 dari 352


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di