alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Foto Karyawan Duduki Freezer Nugget, Alfamart Minta Maaf
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5982a9a75a51637f638b4568/heboh-foto-karyawan-duduki-freezer-nugget-alfamart-minta-maaf

Heboh Foto Karyawan Duduki Freezer Nugget, Alfamart Minta Maaf

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
lagian maksudnya ngapain coba emoticon-Wakaka
ndak cukup cuman dipecat ini mah, mesti bokongin pisan mukaknya
emoticon-Najis
abis ini ngelamar di indom*rt aja emoticon-Big Grin
diluar lagi panas bgt kali..

ato nggak lagi meragain gaya semalem yg dipake buat ..

ah sudahlah..
emoticon-Ngakak
ntar.. ane lagi nyari tanggal cantik dulu untuk acara #aksibelanuget emoticon-2 Jempol
Udh dpt kerjaan malah banyak tingkah emoticon-Cape d...
Quote:


Selisih 3 rebu doang bawel amat lu
Dasar miskin
anjay kelakuan nya pegawai nya
Quote:


3 rebu lumayan gan buat beli KONDOM Second !?
Quote:


justru karena alay makanya direkam dan di upload gan..kalo ga alay mereka pasti mikir emoticon-Leh Uga
Lelucon berujung di pecat emoticon-Big Grin
Serunya di mana? emoticon-Bingung
auto-nganggur emoticon-Ngakak

btw gak disebutin alamat gerainya?
saking sepinya alfamrat, jadi iseng begitu.
yang ini emang patut lah kalo sampe viral.
kemaren di sby ada yg posting ke fb radio suara surabaya kalo kembaliannya kurang.
kurangnya cuma 100 rupiah
pada rame tembus 2000 komen lebih.
rata2 pada bully tsnya.
ada yg komen kalau kasirnya langsung di cut off sama toko.
lha ts posting ke fb laporannya lengkap mendetil sampe alamt toko jg ada, apalagi posting foto struk pembayarannya juga ga diblur sama sekali.
Ditujukan pada seluruh konsumen Alfamart, kami mohon maaf atas kejadian ini. Kami sangat menyesalkan tindakan yang dilakukan oleh karyawan kami, yang tidak hanya telah melanggar nilai-nilai perusahan, tetapi juga sangat bertentangan dengan komitmen memberikan layanan terbaik untuk setiap konsumen. Pihak-pihak yang terkait sudah kami berikan sanksi tegas sesuai dengan aturan perusahaan. Konfirmasi resmi pun telah kami lakukan di akun sosial media Alfamart. Terimakasih.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di