alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c6be67d675d4f6568b456d/mechanical-mod-enthusiast

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 51
Subzero x sama vgod elite bagus mana??
Mohon pendapat nya teman2..
Dititipin mecha sama temen emoticon-Big Grin
Spoiler for vgod:

Kalau buat bersihin mecha biasanya selain pake soda gitu ada alternatif lain ga gan? pernah liat ada yg pake jeruk nipis + garem sedikit.
rekomen ga pakai cara gitu?

Mau tanya juga kalau pin positif batre penyok gitu masih aman ga sih gan dipakai di mecha..pernah tanya temen katanya sih masih aman. mau make sure aja
Spoiler for batre:


thanks
Diubah oleh b460r
kasih pencerahan dong. kira2 mecha kisaran 1-1,5 yg joss apa ya? vgod elite, subzerox, pyra? atau yg lain? mohon masukan dong
Quote:


Semua joss tergantung suka desain dan enakan dipegang yg mana. Pyra diganti miura yg brass aja

Mod impian yang akhirnya terealisasikan 😭
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
fixed
Diubah oleh boxer15
Quote:


Suhu yg satu ini mechanya ganti2 terus ,ntap emoticon-Cool
malem suhu suhu
mau tanya, ada gak seller recomend utk mecha clone? hehe. kalo ada mau dong suhu
kira kira kalo budget 400rb itu mending beli oten kayak mage/karma atau pake clone gapapa?
thanks before suhu suhu


Quote:


Ane mah gitu orangnya, bosenan emoticon-Peace

Tp kalo yg satu ini sepertinya bakal long-lasting emoticon-Wowcantik
Diubah oleh nxzers
Quote:


Sedap dh emoticon-Wowcantik
Btw tau ga hu mecha yg ane tanyain di trit hencek namanya apa ya?
Quote:


kalo dr fungsinya sama semua mau clone ama oten, tp
utk budjet segitu lbh worthed yg authentic sih, ada yg sepaket lg ama rda hehe.. lebih jelas asal usul bahannya dan ga bermasalah soal kualitas emoticon-Big Grin

worth kayak karma ( udh copper ), 300an authentic sepaket rda rdta ( kalau mau link sellernya tar ane pm linknya )
coil art hitam ,450 authentic sepaket rda
trishul 400an
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Mechanical karm Geekvape emoticon-Cipok
Diubah oleh ihinokeh
Mau tanya gan
build buat cloud di mecha vgod pro mech authen enaknya gimana ya?
ane pake rda vgod clone
thanks
Quote:


wah thanks gaan. kalo trishul copper gak?
Quote:


trishul brass construction, pin firing buttonnya silver plated.. tp hit hard banget kmrn make di peerless.. emoticon-Matabelo
Diubah oleh reagannnn
Quote:


warna brass sm blacknya joss nya sama gan? kayakynya tertarik nih. liat di tokped emg 400k ya gan? apa ada yg lebih murah? 😂😂😂
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
emg harga segitu utk perbuah gan.. udh mentok segitu ga salah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


btw ga ada vent hole nya ya gan?
Quote:


ada kok, di mod bagian kepalanya badannya ( rda ke mod )
tp kurang tau ya gan, ada yg ada ada yg ga karna ktnya sih ada 2 versi nih mod, ada yg ga ada ada yg ada emoticon-Bingung (S)

kalo di bwh firing buttonnya gan bkn vent yaa, dia sengaja dibuatin lobang biar dibuka pake tweezer, beda sama vgod elite ga ada vent hole sama sekali emoticon-Takut (S)


coba cek yt dulu liat review emoticon-Genit
Diubah oleh reagannnn
Haloo gan....

Minta saran donk. Vgod yng clone bagus gak ya? Firingnya gmna? Apakah tingkat keamanannya hampir sama dengan yang oten?
Halaman 28 dari 51


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di