alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5961fb25c2cb170c578b4571/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-1

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 55 dari 505
Ok, ane coba download dlu..

Quote:


Mas gan
Ada yg bermasalah dengan colokan earphone iphone gk ya?
Kronologinya setiap angkat video call dari WA dan facetime selalu gk kedengeran suara di earphone jadi harus di reset dulu baru bisa.
apa ada solusinya gan? padahal pake ios sebelum 10.3.3 gk ada masalah
Ane pake ios 10.3.3 iphone 6s

Terima kasih
Misi gan, personal hotspot di ios 10.3.3 udah gak ada ya gan ? ane baru nyadar pas mau thetering wifi ke kompie ane kok nggk ada ya


Quote:


Mungkin apn nya mesti diatur ulang lagi gan
Coba aja dulu diatur ulang
Quote:


Oui thanks gan. Itu nya toh perlu di otak atik emoticon-Big Grin
Ada yg tau gk aplikasi facebook client? Yg bagus UI nya gtu.. hehee... kaya twitter client kan ada tweetbot tu.. yg berbayar juga gpp..
Thanks emoticon-Smilie
mlm gan mau nanya, drtd mau restore gagal terus kena error 14 terus emoticon-Hammer (S)
mohon pencerahannya, udh ngikutin tutor tutor di gugel juga masih gagal emoticon-Frown

Housing 3gs

Malem semua.. terus terang saya kurang faham per-iphone-an, dan ceritanya gara2 abis nonton spider-man homecoming anak saya kesengsem sama hp iphone 3gs jadul yg dipake si peter parker & kebetulan tantenya punya satu gak kepake & dikasih ke anak saya...
Cuma krn emang hape jadul, kondisi housing belakangnya dah kurang bagus & saya rencana mo ganti housing buar keliatan bagusan dan setelah saya ubek2 bukalapak ternyata banyak yg jual housing tp versi OC (original china?)

Nah yang saya mau tanyakan housing versi OC itu dari sisi kualitas dan kepresisiannya gimana ya? Apa bagus? Mungkin ada Agan2 yg pernah ganti casing OC buat iphone..

Makasih sebelumnya.. btw ini kondisi housing iphone 3gs anak saya aekarang.. 😁[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
gan disini ada yg bermasalah di GPS ga?

i5s ane setiap mau make waze selalu ada bacaan "No GPS. Showing Approximate Location". Kalo dibawa buat nyetir dia selalu ga ngikutin gan.Begitu juga dengan google maps.

Sekarang di ios 10.3.2

Makasih banyak gan yg mau bantu emoticon-Smilie)
Gan daya tahan baterai 6s & 6s plus brp lama ya kalo dipakai chat, sosmed & game ringan? Bingung nih ambil yg mana
Ada yg pernah repair port headphone i5s?, punya ane kresek2 ga keluar suaranya..klo pake loudspeaker normal gan
DAMN 4S! YOU GOT JAILBROKEN FOREVER! emoticon-Big Grin

JB 9.3.5 32BIT DEVICE HAS BEEN RELEASED! LINK DOWNLOAD HERE. WORKS ON ALL 32BIT DEVICE (IOS 9.3.5 ONLY).


cara installnya kayak HOME DEPOT, follow tutorial di website tsb. Many thanks for tihmstar and Siguza for making 9.3.5 jailbreak. good luck!
Diubah oleh wb1994
Minta saran aja soal casing yang awet dan bisa betul betul menjaga iphone bukan malah merusak. Pengalaman pakai case dari rubber full samping dan belakang di itouch malah membuat bagian belakang jadi kayak baret baret halus disluruh bagian.

Ada saran case yabg bagus untuk ip 6s?
Gan nanya donk,

april 2017 kemarin saya beli iphone 7, dan skrg kameranya ga bisa dipake, gelap gitu, pdhl ga pernah jatuh. Tp kalo dipakai facetime bisa-bisa aja.
Ane baca2 kok service di ibox gitu bisa lama banget ya? Dan servicenya jelek banget.

Kalo ane beli iphone 7 di ibox secara resmi gini dan claim garansi ke singapore aja bisa ga y?
Quote:


cobain Ringke Fusion gan

Garis putih

Bang, mau naya dong, hp ip5s saya ditengah2 nya ada garis putih kecil, kalau keadaan terang ga keliatan, tapi kalau cahaya hp nya di minimalize bakalan keliatan garis putih, kira2 penyebabnya apa ya? Dan apakah bisa merusak hp saya dikemudian hari?
Quote:


Coba email cs apple gan, soalnya ada kaskuser sini punya iphone garansi singapore klaim di ibox dan bisa seharusnya kalo kasus ente sih bisa
Quote:


ini modelnya trabsparan semua ya gan? Pakai juga ya? Gimana apakah gak berubah kusam transparannya?
Quote:


Siap Gan.
Ntar ane coba emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh satria.rava


Quote:

Iya ane pake juga gan di 5s dan 6s. Kalau Ringke Fusion memang transparan gan, kurang tau kalau Ringke seri lain. So far selama pemakaian kurang lebih 3 bulan masih kinclong sih bagian transparan nya.
Halaman 55 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di