alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Diskusi Tentang Yamaha Aerox 155 VVA All Version
4.89 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592399d9e052278c2d8b4574/diskusi-tentang-yamaha-aerox-155-vva-all-version

Diskusi Tentang Yamaha Aerox 155 VVA All Version

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 293
akhirnya nemu juga trid yang membahas Aerox 155 di kaskus...emoticon-Jempol


Salam kenal semua yaa gan...emoticon-Shakehand2


Rencana besok senin Aerox 155 Hitam saya sudah bisa dikirim ke rumah,, hal yang pertama saya lakukan langsung lepas semua sticker yang nempel di motor biar kelihatan garang full hitam..heehehehehe...kalo sudah dirumah akan saya upload foto motornya di forum ini...

Terimakasih...emoticon-Cendol Gan

Ganti sendiri gan..gampang kok..kalau menurut saya kurang recom lah merk C**..kerasnya kerasa..

Quote:

gan minta rekomendasi spion yang gak mahal and keren buat aerox donk?

ane punya spion tomok, kacanya gampang lepas jd pengen cari yg laen
Quote:


cash or kredit gan?
Sm saya jg mengalami hal yg sama...
Salam kenal gan ane pengguna aerox standar kuning btw disini ada yang ubah kunci yg standar jadi keyless ga? Kena berapa ya kira2?
Ada yang aerox nya pakai Top Box GIVI / Shad ga?

Sharing Fotonya dimari donk...

Niat mau pasang BoX

Tks
sejak km 300 udah ada tanda-tanda shock depan sebelah kiri bocor. akhirnya puncaknya di km 440
Spoiler for bocor:


skalian ganti oli gear pake Castrol MTF dan oli mesin std. baru 440 km oli mesin dah ijo tua butek. oli gear bekasnya banyak glitter
Spoiler for ijo:


skalian nanya deh..
1. berapa kali dapet oli gratisan selama servis gratis? oli gratisnya oli mesin doank atau skalian oli gear?
2. kalo make oli laen selama masa servis gratis apakah menggugurkan garansi? gue rencananya mau make oli mesin PFT
Diubah oleh dokumen
gan ane mau nanya nihh, kalo ane mau gant shock belakang jadi agak pendek gitu bisa gak ya? dan shock apa yang recommended, sama satu lagi kalo gnti shock itu garansi di yamahanya sendiri bisa angus ga ya? btw aerox ane tipe yang S. makasih gan
salam kenal gan..saya penunggang aerox seri s, cuma mau kasih masukan untuk shock belakang..saya ganti dengan shock suzuki hayate yg sudah mengaplikasikan twin tube di shocknya, harga per batang di beres suzuki 237.000, ukuran baut shock hayate 14 dan aerox 12 perubahan hanya pada bosch atas ahock hayate ganti dengan bosch aerox..untuk bunyi sreg2 dan ngejeduk ilang seketika..maaf blm bisa ngasih gambar..
Quote:


Shock depan bocor gini abis diapain gan?
Quote:


jalan harian biasa aja dalam kota. ketemu jalan mulus, bergelombang, poldur. gue ga kaget karena sebelum beli udah baca pengalaman beberapa user yang juga ngalamin.

2 hari yang lalu bawa ke beres dan ternyata seal aman. oli rembes dari tutup as shock atas. cuma diservis seadanya dan ditambahin oli dan dipantau selama benerapa hari. kalo masih gitu juga baru dibikinin claim ke pusat.

abis dari beres sih aman, tapi cuma bertahan sehari. abis itu rembes lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sama pertanyaan ane gan...mau ganti keyless jg

Malem suhu smua.. saya barusan nyobain oli BM1 PC 7100 5w-40... impresi awal tatikan enak sih .. enteng .. blom ada impresi lain... Bagaimana tanggapan suhu suhu per oli an tentang oli itu ..??? Apa mntap buat pmakaian 2 bulan an...?? Mohon tnggapannya.. klo jelek pas servis saya ganti yg lbih bgus... Skalian sran dong oli yg jos <150.000
Makasi bnyak
Quote:


gan, mau tanya. emang kalo ganti oli bukan pabrikan atau ( yamal**e ) garansi ga gugur ya? apa agan ga ambil pusing sama garansi?
Quote:


Motul 5100 ester 10w40 technosynthese.

KYB Sport Suspension

Hi semua, ijin gabung ya ke thread ini sebagai pengguna Aerox 155

Mau tanya, apa disini ada yang udah coba KYB Sport Suspension yang ada di website resmi Yamaha?
Spoiler for website:

Sebenernya sama aja atau beda ya ini suspensi? Mengingat suspensi bawaan yang suka jedag jedug, jadi kepikiran ingin upgrade..

Thank you
Quote:


Spion rtx dibisikan donk gan nyari kemana? Kok ane nyari di online store ga ada yg jual ya..
Quote:


Salah Quote agan ini
Quote:


Quote:


Aerox S warna putih ane jg arah miringnya sama kaya punya agan2. Ane udah komplain ke salesnya. Rencananya nanti pas service pertama mau dibenerin sama mekaniknya. Mudah-mudahan hasilnya bagus.
Halaman 50 dari 293


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di