alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wow... Produsen Rokok Apache Bakal Dibeli Jepang, Sebegini Nilainya
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59845442a2c06ea12e8b4568/wow-produsen-rokok-apache-bakal-dibeli-jepang-sebegini-nilainya

Wow... Produsen Rokok Apache Bakal Dibeli Jepang, Sebegini Nilainya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


untuk apa saya mengaku atas hal yg tidak saya lakukan.. emoticon-Smilie
Quote:


Astajim emoticon-Kagets mo balik modal brp lama tuh ?jualan apache, rokok kuli ini mah emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zhengweijian
Dijawa bahkan Jawa timur (lokasi pabrik),, gak terlalu laku merek apache.. tapi pasar luarjawa lancar jaya nih merek..
Quote:


pasti ada itung2annya .. entah berapa lama itu jadi urusan pihak internanya..

emoticon-Smilie
Ngeri JTI
Quote:


ih bandel deh emoticon-Hansip
Quote:


Paling beli pabrik doang buat produksi merek baru dan jalur distribusi dan logistik tembakaunya, yg dijual nanti merek jepang dia tp modifikasi lokal macam mild seven mild rasa lokal emoticon-Leh Uga
Quote:


apaan emoticon-Smilie
Isepan gw nih, kmrn terahir beli kaget jg hrngya udah mau menyalip si logo pentol.

Jgn ngremehin sebelum mncoba. Awalnya ane dulu jg ngremehin ni dayak tp skrng pilihan alternatif ke-2 setelah Djanjoek

emoticon-Recommended Seller
Quote:


mungkin seperti itu.. kan tujuannya jg buat mengembangkan binsisnya.. emoticon-Smilie
dulu pas masih ngeroko pernah nyoba apache.

not bad at all

mirip gudang garam filter atau super (antara dua itu, lupa persisnya yang mana, maklumd ah lama)
harga masih diabwah rokok merk terkenal.
Ane udah pernah coba.
Sekali isep aja mual wkwkw
Masih enakan suryaaaa
Quote:


Ente liatnya di tempat yg salah bre emoticon-Leh Uga

Quote:


Surya rokok lonte paruhbaya
bakal buming lagi deh nanti nih rokok Apache ...yah semoga saja kualitasnya dan harganya semakin oke deh
merek apache biasa biasa aja, tapi kalo udah denger dibeli jepang kok kayak nya jadi keren yah. apanya yang salah ya? apa nama indonesia nya yang salah ? emoticon-DP emoticon-DP emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
ini rokok ampas banget, abis ngerokok ini tenggorokan pasti sakit
Hebat nih apache... Perusahaan yg tergolong masih seumur jagung tapi udah di lirik perusahaan multinational... Salutt
Apa2 dijual ke aseng, ampe pabrik rokok jg sekarang punya aseng emoticon-Marah
Quote:


Sepakat breeee....
Ngudud dulu....
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di