alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CHEVROLET TRAX - Small SUV
4.5 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014475830/chevrolet-trax---small-suv

CHEVROLET TRAX - Small SUV

Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 397

Spbu pertamax turbo

Malam agan2 semua... salam kenal..
Mau nanya... spbu pertamina yg jual pertamax turbo untuk daerah bekasi dan bandung dimana yah?
Quote:


Posisi dmn gan? Kemaren ane nemu ban cpc2 bekas, kata yg jual sih copotan trax baru yg ganti r20. Ane cari2 emang susah tuh ban yg baru harganya gak nahan 😨
Quote:


Bekasi di hotel amarossa bekasi barat sama sebelum stasiun bekasi
Bandung nih yang susah setau saya pernah liat dijalan apa itu lupa saya yang masuk tv karna banjir bandang mobil masuk kali
Quote:



Gan, mumpung lagi omongin ban kalo info diatas semisalkan satu ban bocor dan ga ketemu ukuran standar conti contact 2, diganti dengan ban ukuran beda namun tetap rim size 18, apakah boleh ? atau mesti ganti ke-4 nya ?

Tekor juga yah kl harus semuanya haha.


Quote:


Ganti cukup 2 ban aja, yg penting kiri kanan ukurannya harus sama.
Gan mau nanya donk, besok senin Trax ane mau service kedua gan Km 10000, kira2 apa aja ya yg harus diperhatiin??? Trax ane masih yg lama bukan facelift gan

makasih gan emoticon-Salaman emoticon-Ultah
Quote:

Ada di buku servicenya gan, apa aja yg harus diganti/isi.
paling ganti oli & filter aja.
Quote:


Oh Oke gan klo gtu makasih hehehehe
oli yg rekomended apa gan???
salam kenal gan, sy user baru trax fl, mo nanya kalo misal ada baret panjang di bemper plastik yg d depan bisa diperbaiki ato harus ganti baru y? ga brasa nyerempet trotoar entah d mana.
Om nanya lagi nih..
Full fuel range trax FL apa cuma mentok di sekitar 500km?
Padahal udah di isi full tank pakai pertamax turbo
 CHEVROLET TRAX - Small SUV
Quote:

Standar beres udah bagus kok, gmtech/acdelco bebas mau dexos1/dexos2.
Quote:


tinggal dimana?? kalo daerah jakarta kyk gini sih ya wajar.. dapet segitu aja udh lumayan itu.. lain lgi kyk agan cv40 yg tinggal di pekanbaru.. dia bisa dapet 600an km.. jalanannya jarang macet soalnya.. sering2 aja keluar kota tar juga nambah kok..
Quote:


Coba tanya2 dulu ke body repair resminya di sini
Quote:


ok gan, kbetulan sy tinggal d kota kecil d bali, lumayan jauh k beres, mgkn dibiarin aja dulu deh, mo dilapis stiker juga ga nempel si katanya
Quote:


asuransi kan gan?
Quote:


asuransi, tp belum tau caranya klaim, kalo ribet n lama males ah
Update servis 10k, bemgkel lngsung gnti oli pake dexos 2 total biaya 1.036.000, efek tarikan jdi lebih enak, ama gamti kampas rem merek bendix dan rem jdi samgat enak injek dikit ngerem dan pakem thx atas sarannyaa.
Suhu2 d sini nanya dong, jadi ane udh beli autovision hid h7 carbon, nah tadi barusan instalasi ni, tpii karena trax ada kaya payung/jamur gtu d lampunya alhasil besi lampu hid nempel ama payung itu, jadi bikin reflektor trax jadi panas dan takut meleleh. D sini yg udh gnti hid payung nya itu d copot ga yah?? Mohon pencerahan.. dan klo d copot silo ga?
Quote:


thank u gan. tips yg bermanfaat. Kalao di beres yg dimaksud melakukan rotasi ban itu apakah rotasi searah jarum jam atau pindah yg belakang ke depan yah ?

ane ga perna tanyakan ke sa selama ini. thanks gan
Quote:



Kalo saya sih nggak pernah melakukan rotasi ban, kalo botak ya ganti kiri kanan, kalo nggak sanggup ganti 4 ban semuanya ganti 2 ban baru dulu ditempatkan di bagian belakang krn ban belakang kondisinya harus lebih bagus drpd ban depan krn lebih safety kalo di kondisi jalan basah.
Halaman 183 dari 397


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di