alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 55
Ane gaaan kalo berkenan main bareng argha420 id ane
halooo bro, nanya dong mweheheheh... ente main pake internet bolt kan ? seminggu bisa kena berapa bro biayanya... atau sebulan bisa kena brp duit bro? mwehehehe.... sebelumnya terimakasih :^)

Halal Bihalal

yuk gan maen bareng, gan. yang serius add id psn ane dzekof


------------------------------------------------------------

Btw, yuk bikin halal bihalal di Los Santos Hahaha.. tglnya besok minggu aja 2 juli, cuman ide aja sih haha..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh underbelly007
Kang ikutan gabung yaa, baru nyobain nih gta v.
Ada free trial 2 hari ya kalo baru buat?


Idpsn : vanluckman
yang main online add psn ane gan : otniel3007 emoticon-Sundul
versi pc bole masuk sini gk bruh?
Agan2 yg nubie seperti ane klo mau belajar GTAO bareng dan bikin gang baru klo berkenan add psn ane : GerobakDorong
Kita belajar dan ngebesarin gang bareng2.. emoticon-Stick Out Tongue
Ada yg suka kumpul2 kaya club mobil gitu ga di gta v online? emoticon-Big Grin
Gan minta saran donk, ane gk bsa online di gtav, ane pake indihomo,, tiap mau online kluar alert files required to play gta online bla bla bla.. Ada yg punya solusi? Thx gan
add ane yah agan agan
psn id:stheven26
ini msh rame kgk yah? gue mau beli agak ragu
Quote:


masih rame kok gan , ane jg baru beli nih kalo mau maen bareng boleh add aja

IGN : nescamilez


Quote:



klo gtao masih cukup rame gan, tpi gak rame itu main sendiri kek ane cupu pula emoticon-Mewek


add ane lah psn :rendkusn
Diubah oleh Rendz92
Quote:




Quote:


sipp bro gue dah beli nih..

ntar gue add bro, id gue yg razhad_zhafran skrg msh proses download wkwkkw
Mabar yuk gan.. Add ane id: destar_ay
gan. ane jg dulu da buat .. tapi baru aktif lg sekarang
add id psn ane : greatgym
klo main solo sangat susah gan.
banyak misi2 yang masi blom gw selesein. bantu gw gan selesaiinya
Yg mau Mabar, hayu....
Add : Elmira2011
Menurut ane GTA5 ngangenin, baru up Dr PS3 ke PS4 nih.
ini terid sepi bener tpi player masih ada,kamis malem nubi mw main, bareng yuk

several days ago join bareng agan destray, blm sempet rusuh. bru setup heist,

emoticon-Jempol


psn: rendkusn
salken agan

baru bisa kebeli ps4 pro nih semenjak nabung 2 tahun yg lalu buat beli ps4 emoticon-Malu (S)

kali aja ada yg mau berteman psn: fajaarbelo01
Gan ane Newbie baru rank 18, tp bisa lah nge pacific heist, kalo mau main2 nongkrong add psn ane : Adsennapati_
Halaman 42 dari 55


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di