alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
4.35 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Tampilkan isi Thread
Halaman 205 dari 490
Yg punya no miss R***a boleh di pm suhu, thanks
Quote:


Woooh dimanaya hu panlok di palem ???
Quote:


cari di trit NL aj hu, ada tmpt2 spa yg ad panlok nya
maaf ya hu, Bicara Fakta Emg Zaman Skrg banyak SPG, Pramugari yg bispak. itu udah rahasia Umum
Quote:



PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

Gak boleh share foto hu

Quote:


Silahkan dilanjutlah bro....ane cuma ingetin doang koq...malah seneng liat foto yg bening2 gitu,kalau perlu posting aja banyakan..
Quote:


HU,PM ane dong,mauuu nih
Quote:


Bsok Pengen ngetes ni
Quote:


Suhu kevinshu pm in ane dong id Line ya?
Quote:


Yoi bro...Bukan bnyk lg,tp Ud mayoritas emoticon-Ngakak
Nice share bro emoticon-Jempol
Tp foto ny dihapus y,rules nl ga blh post foto..
Syng kl Ampe id agan di banned
Diubah oleh velvetspice
Udah ane hapus tp masih ada ya Hu fotonya
Suhu @velvetspice bingung ya gan ane katanya kerjaan FA gitu kan gajinya 30 Juta lebih kurang lbh sm kayak penghasilan Miss RA*** . TP Kok msh mau terima Tamu BO ya hu??
FR singkat...maaf para subes skalian ane bru ptama x terjun dlm dunia lendir...kemarin ane cb branikan diri ke Old santoso..liat fto n ane asal tunjuk fto kl ga salah no.06...langsing lmyan putih...
face 6,5
body langsing kecil n rmbut pendek
pijit 6,6
boobs...sekitar 34
selese pijit dy lgsg mw ekse tp krna ane tkut jd ane minta di BJ aj 2x berturut2 ampe crot...
naksir sm 12 tp ga bs mijit katanya...
sekian dr ane maaf fr berantakan

Numpang Tanya

Para subes yg sudah berpengalaman, di NSTS yg oke nocan berapa ya. Terimakasih
Quote:


Mungkin dia masih single dan merasa gatel pengen di belai dan kesepian ... Daripada dia umbar sex sama brondong / cowok yg maunya gretong ... Kyknya pikiran dia mending gw jualan az ... Dapat sex juga dapat duit nya .. ini masih mungkin loh ... Jgn di anggap benar yah ...
hi suhu2 semua..
Mau kasih FR kunjungan kemarin lusa ke old STS atau NSTS ya yg kmrn nubi dtg in..hehe
Naik sm WP Ke**ya
Sebenernya mau sekalian pijat, tp lihat yg ready jd ga minat lg
skip2..

langsung score aja

GFE: 8,5 Asyik diajak ngobrol anaknya, doi malah curhat, cerita2 sambil dengerin sambil nubi grepe2 hehe
Face: 8,5 Lebih cantik asli nya drpd foto. Muka2 cewek judes, selera nubi bgt
Body: 4,5 Kurus bgt doi suhu..agak illfeel sebenarnya, tp ketolong sm face nya
Boobs: 6,5 lumayan pas di tangan, tp sdh agak kendor
FK: 0 Doi pantangan FK
BJ: 6 Kurang telaten
FJ: 7,5 Lumayan ngegrip m***k doi, apa si otong yg kegedean g tau deh. Desahan nya mantab suhu..makin liar nubi genjotnya
sayang cuma MOT aja, ama DS, doi kecapean katanya. lumayan bisa tahan 15 menitan genjot tuh m***k puas..
RO; Muter dulu lah..
DC: 2 lembar merah 1 biru, tips 1 biru, parking 1 coklat

minggu depan coba yg lain lagi..
sekian suhu..maap belepotan
Suhu @brondongpala4 tapi ada jg hu kata tmn ane yg udah punya suami dan anak masih terima gituan. Kasian ya suami nya ane ga tega Hu
Quote:


Up lagi, mohon maaf hu, siapa tau ada yg punya info nya hehehe
pgn Cobain main me muwardi.
barang Kali ada subes yg bersedia ngasih tumpangan
emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
Halaman 205 dari 490


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di