alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
Formula 1 - Grand Prix Season 2017
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586b1e5edac13eb0078b4567/formula-1---grand-prix-season-2017

Formula 1 - Grand Prix Series Season 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 148 dari 212
Formula 1 - Grand Prix Season 2017
Quote:


IG storiesnya Hulkie emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tp kalo ngeliat sikapnya alonso musim ini, termasuk di indy, I wouldnt consider him as a walking talking cunt...... way better than vettel lol
Quote:


Alonso yg sekarang udh beda dibanding alonso jaman ferrari / mclaren 2007 & awal dengan honda yg doyan ngeluh.
Mungkin krn dia udh tau diri mclaren sekarang blm bs ngimbangi merc maupun ferrari krn mesin yg ampas.

Tapi honda jg udh mulai ada perubahan cukup baik dengan gak gampang meledak, bisa poin & yg paling bagus bs cetak FL kemaren, bukti sebenernya di tipe tipe track model hungaroring mclaren gak kalah (krn sasis mclaren salah satu yg terbaik di f1) tinggal masalah power yg lbh ditingkatin biar gak keteteran di tipe track yg full speed kyk monza.
Morning session

Quote:
Quote:

Matsushita jadi test ternyata emoticon-linux2
McLaren emoticon-Leh Uga
Tema tes kali ini

Formula 1 - Grand Prix Season 2017

Formula 1 - Grand Prix Season 2017

emoticon-Ngacir
Quote:


Matsushita mungkin gara-gara bawa $$$ emoticon-Ngacir

Mclaren yang bawa Norris loh, bukan Stoff. Not bad

---------

Quote:



Besok Gio tes ban
Dan akhirnya libur emoticon-Ngacir
cuk norris emoticon-Belo
mchonda musim depan nando - lando emoticon-Ngacir
Quote:


Klau bner Kubica ke Renault musim depan apa gak bakal bisa konflik Hulk sm Kubica

Torro Rosso makin rame diberitain bakal pake Honda musim depan klau bener bagus buat Honda
Quote:


Menang Banyak si Gading emoticon-Wow
Quote:


karena yang dibutuhin renault sekarang bener2 driver yang input terhadap development bagus kok

Kubica termasuk yang bagus emoticon-Thinking
Quote:


Told you Norris is good.

Quote:


Oh no he's doomed. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ain't gonna happen. 2018 Button-Vandoorne. Lando masukin dulu F2 bareng ART. 2019 baru Lando-Stoffel. emoticon-Big Grin

Nando? Biarlah dia sama Hamilton di Merc.

Quote:


STR-Honda is going to happen. Posisi RB terancam kalau STR 1 pemasok karena STR itu cuman jd proving ground calon RB bukan sebagai rival RB secara langsung. That's why Honda. Lagian Honda sama RB hubungannya membaik sejak Gasly musim ini.
Diubah oleh ShaMemo
http://www.grandprix.com/ns/ns37073.html

Quote:


Is this for real?
Situs ini kredibel gak sih?emoticon-Hammer

Tapi ya... bayangin STR livery jagonya ayam emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Diubah oleh GryphusOne
Quote:


Makannya KFC spicy, minumnya Red Bull

Jadi apa tuh perutnya emoticon-Ngakak



Baru spekulasi liar sih emoticon-Ngacir
Quote:


bagi2 ayam gratis, hell yeah \emoticon-Big Grin/

siapa tau ntar nyesponsorin GP jd GP judulnya Jagonya Ayam ..... Grand Prix emoticon-Ngacir
Quote:


Scuderia Jagonya Ayam emoticon-Jempol
Quote:


Quote:


Paket spesial baru Formula Ayam, isinya ayam + Red bull. emoticon-Big Grin
Dibagiin gratis/ harga spesial waktu nonton balapan di KFC
Quote:


Scuderia Ayam Rosso emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Ntar bungkus KFC pake livery STR emoticon-Leh Uga
Halaman 148 dari 212


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di