alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Amerika Serikat Habis Kesabaran Terhadap Korea Utara
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59804e07dc06bd984e8b4568/amerika-serikat-habis-kesabaran-terhadap-korea-utara

Amerika Serikat Habis Kesabaran Terhadap Korea Utara

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 15
emoticon-Wow siap laporan
Diubah oleh proudtobekafir
Israel siap membatu mr.trump
anjay wkwkwk kalok terjadi perang kira kira apa yg berubah yak emoticon-Smilie
Mamarinka dari dulu cuma koar-koar doang!!
Udh di injek2 brp kali tuh mamarinka sama jong un emoticon-Shutup
Diubah oleh 71.e
perang dah gih sana, tapi jangan bawa nuklir. Satu bom meledak aja satu dunia bisa kena imbas dari segala aspek. mending om terump sama om kim adu jotos di ring emoticon-Traveller
duh bisa perang nih
pasukan garuda siap lerai pertikaian sbg pasukan perdamaian PBBemoticon-Salaman
Sickman of asia and bule paok tukang genosida


Itu koment para anak bpln dimariemoticon-Ngakak


Anak lonjeh gak usah terguncang
Wah... Mau perang yh?
awas rudal nyasar..
Ane beli kacang dulu siap2 nonton tv live war emoticon-Leh Uga
Perasaan dari dulu habis kesabaran mulu. Gih kalo berani hajar tuh korut gak usah ajak ajak cina...! Gak berani ya usa sendirian perang ama korut? Selalu aja ajak negara lain buat terlibat
nyimak dulu lah ..belum start juga
Wkwkwk Negara kecil yg bikin Negara Adidaya ketar-ketirrrr.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jayalah Korut emoticon-Cool
Moga aja rudalnya ada yg nyasar ke indo emoticon-Big Grin
Bakalan perang nih kayaknya emoticon-Takut (S)
dont worry america israel behind you
Lempar tomahawknya.
udah lah gak usah bnyk cingcong langsung rudal byar rame tipinya
Siapin senter ama fentungan bre
Halaman 2 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di