alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560a7732dc06bdca598b456b/official-lounge-samsung-galaxy-note5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note5

Tampilkan isi Thread
Halaman 294 dari 333
Update terakhir beda dimana ya gan?ada fitur baru apa ya?
Barusan abis download
Update isinya patch juli sama update security update, os masih 7.0
Spoiler for Update 7.0:
Diubah oleh yiez176
Attempt to buy neh...hehehhe 32 or 64 gb ya..tapi bingung wong msh ada tablet s2
Quote:


Jangan2 ada hantunya gan wkwkwkw... becanda gan.
Quote:


Kok aneh...mgkn ada os or software yang bikin error...di flash ulang aja kalo emang mengganggu
Btw note 5 ada warna putih gak sih?
Td nanya di eraphone cm ada 32 GB, katanya dr awal promo yang 64 GB udah gak ada 🙄..menurutku salesnya kurang ngerti tuh.
Trus promo cashback cm sisa stanchard sebanyak 300 rb, lainnya udah abis.
Trus kalo beli pink dapat case-keypad warna gold yang katanya seharga 800 rb ..wkwkkwkw... pinter dan murahan caranya supaya org beli pink (mgkn kurang laku)
Diubah oleh Sweet Tea

Newbie Baru Make Note 5

Gan mau ijin nanya nih..,ane baru beli note 5 seken dr t-mobile gan dan semuanya ok2 aja dan msh mulus.
Tp yg anw bingung kok icon 4G sinyalnya gk mau berubah gan, biarpun dh ane setting gnti ke 3G only mah tetep icon nya 4G.
Icon nya aja yg gk mau berubah gan. Gmn cara ngatasinnya gan?
Mohon pencerahan.. emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5

Logo yg dilingkari itu yg ane mksud gan..
Quote:


saya cek dirootcheckre se blm diroot invalid gt...Nougat 7 tu bawaaanya verizon ya?
Quote:


nah kurang pahan itu gan
saya aih kalo ada update, ya update aja lgsg alhamdulillah ga ada masalah sampe sekarang mau pake aplikasi apa juga
Quote:


Flash ulang maksudnya di reset hard ya? Reset ulang gitu?
mohon maaf Min, pengguna baru Note 5, dapet second hand, mohon pencerahan : ketika ada call in, layarnya koq gak mau wake ya Min, ga ada caller screen nya, jadi bingung mau angkat telepon, dah gitu ga ada id callernya,.... adakah settingan untuk memunculkan caller screen? mksh sblmnya
Quote:


ada yang warna putih (white pearl) tp yang versi inter . klo yang sein/ex sein blm pernah liad yang warna putih.






update terbaru, gimana ni reviewnya? ane barusan update, belom berasa sih
Hmm....jd pingin beli....wkwkw
Quote:


Update terbaru enggk kerasa ada perubahan gan haha
review dong yang udah update nougate di galaxy note 5, punya ane setelah update ke android N air command nya ilang gimana ya cara ngembaliinnya
Ad yg pernah benerin spen nyangkut karena terbalik di SC?

Thx
Quote:


so far emg ga berasa perubahan, nunggu seminggu dah emoticon-Ngakak
Quote:


maen wa jg ga gan?kl maen..brti ada fipe backup yg rutin kebuat sndiri..cb cek pake data explorer nya gan..ane slalu dihapus yg udh lama...kl sminggu ndak di cek bs 2gb an total file nya...
Quote:


klo di Note saya sebelum update LED flash nya ga nyala, pas masuk safe mode baru bisa dinyalain LED flashnya. abis update itu bisa dinyalain LED flashlight nya

Quote:


ada tuh stock silver warna 64gb di erafone 6,499,000

Quote:

ada trik buat ambil s-pen yang yang nyangkut. pake kertas or mika plastik. klo pake kertas resiko sobek pas ngedorong pengait s-pen (sensor s pen nya). mau coba bisa nonton pideo di spoiler. resiko ditanggung sendiri ya. ^^v
Spoiler for "S-pen stuck trik video":



Masih maju mundur belinya...sayang yang 64 gb cm ada silver dan kmrn tanya stok di sms tangerang masa dibilang dr awal yang 64 gb itu gak ada...
Halaman 294 dari 333


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di