alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Celebrity Fitness - Part 1
3.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423c70cbecb17c2038b4570/celebrity-fitness---part-1

Celebrity Fitness

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 114
Sist, bayar 505rb itu all in kah? Cara hand over nya gmna? Kebetulan ak sama tmn q lg nyari2 member celfit. Thanks
gw C A R I yang ada transferan member celfit buat 3 orang, yang punya / ada contact ya 082211120227. bebas single club, all club atau merah putih. rate 450-550rb / bulan.. yang punya dan mau transferin membernya contact ya.. tks
GAN Jual murah ni Member Celfit Premier all club only 550 K untuk perempuan
Minat PM ya WA: 081316389231

https://fjb.kaskus.co.id/product/5979bf54dbd7703d548b456b/member-celfit-all-club-premier-jual-murah/?state=created
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


transferan yah gan?
Gan, lagi nyari nih member CelFit di FX atau all club harga 400an. Pm ane ya klo ada
ada yang punya info pricelist celfit di daerah wolter monginsidi / senopati atau puri / cengkareng?

Thanks! :terimakasih
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:

loh uda blg lumayan br nanya bisa ga yah emoticon-Big Grin

dpt price bogo yang terakhir yah harga segitu emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


Kalo misal gak bisa pake nama lakinya, kontak ane ya sis, ane minat....
Ane juga lagi nyari member celfit all club jakarta
Kalo ada yang mau transfer dengan bulanan. Menggiurkan ane minat gan

By the way kalo transfer itu bisa balik nama nggak sih gan ?
Halo bro ane ada celfit 400rban perbulan nih all club indo bkn transferan tp harus bayar diawal setahun.

Harus daftar berdua jadi ane cari partner lg satu aja buat daftar sama ane berdua hehe

Kalo minat wa ane yaa

Btw ane bukan sales dan cmn cari seorang aja
Diubah oleh titaniumpackage
Halo semuanya, gue mau nawarin transfer membership celebrity fitness nih, siapa tau ada yg minat. One club di gandaria city dengan harga per bulan 678K. Kalo minat hubungi WA/sms: 08121703696
Quote:


di celfit mana nih?

Diubah oleh kevin100294
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
Quote:


Dmn aja. All club indo


Quote:

Maksudnya om dpt promo itu di celfit mana
Hehehehe
yg bisa kasih member one club margo city murah PM dong
Quote:


itu yg merah putih yah gan?
rencana mau daftar di celfit mana?
Diubah oleh blue_lionx
Halaman 63 dari 114


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di