alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b29e96ddd770d6228b456a/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-20

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 334 dari 501
Gan mau nanya..
Kalo akun get rich dari iphone pindah ke android. Katanya diamon dan gold pada ilang semua yah??
Padahal g pernah beli cuma hasil nabung di plat. Bener gitu yah gan??

Mohon pencerahan gan.
Soalna ane rencana ganti android nihh😢
Quote:


iya hilang,, tp kalo balik ipone ada lagi

Coba belanjain semua gold diamondnya.
Diamond > tiket plat. Hadiah diamon biarin di inbox saja
Spoiler for :


Akhirnya nyantol juga A2 emoticon-Hammer (S) modal 600 dm + 1 juta gold emoticon-Betty
Gan, mau nanya klo cara main breng temen tapi rp sama goldnya tetep (gak nmbah/kurang) klo duel itu gmna y? Soalnya ane prnah main breng tmen terus klo kalah/menang ttep gold sama rpnya. Terus pas cba main lagi eeh malah jdi main kyak biasa normal.
Quote:


emoticon-Betty gak usah gaya asal nebak, paling ini dari tebaran garam gw di chat family pas hari jumat yang lalu emoticon-Betty
Quote:


Jatah invite friend ticket yg 3x itu abisin dulu, setelah abis.. nanti round ke 4 dst bakalan free gan emoticon-Big Grin

Spoiler for a:
Quote:


Oke gan mkasih.. emoticon-2 Jempol
review dong char KGR yg bawa bunga matahari..
liat videonya GG.. loncat2 ke daerah sendiri + narik2 orang
ga jelas skillnya gmn
Quote:

semalem ane baru liat videonya di fb official kgr
kalau ga salah, helm 52% (tipe growth) + 40% roll dadu lagi setelah bangun landmark

skill 2: magnet 95% 4 blok (saat bangun landmark atau mendarat di landmark sendiri : seperti Mahiro), setelah itu lawan otomatis sumbang kota termahalnya.
kalau ga salah ya gan, soalnya ane ga ngerti bahasa korea. cuma ngeliat video aja.

*setelah dikoreksi
Diubah oleh moderntechno
Ada bocoran kah event tar sore ?
Akhirnyaaa emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Setelah ngabisin dia 1600 + jual2 dadu (tgl 11 biji dadu ane) + gold awal 2.5jt..
Combine terakhir A3 + A3, ane dpt si A+3..

Spoiler for neng Skadi :
Nyerah gw even kali ini.
Nyari A+3 ibarat nyari jarum dalam pasar.
Syulitt😭
Quote:


Mantap bre koleksi cardnya emoticon-thumbsup
Quote:


Yg mana, gan? Bru beberapa waktu lalu main lagi emoticon-Ngakak banyak ketinggalan event..
Capek di PHP dev.. emoticon-Cape d...
Quote:


200dm+3rb gold=tiga kartu S+.belum ane combine tunggu di jam2 terakhir.sapa tahu dev baik,ngasih S+skadi sebiji.😃😃😃😃😃
Quote:


Quote:


Ane tambahin dikit ya agan² emoticon-Smilie
Spoiler for Maia KGR:


Skill 1: Dice CTRL 52% (Growth: +3% tiap gak aktif, reset saat aktif) + kesempatan 40% buat giliran lg setelah bikin LM "skill pendant Pharaoh Helmet KGR"

Skill 2: 95% narik seperti Mahiro LGR + lawan otomatis sumbangin kota termahal dia ke Kita (kecuali LM) ※ Remote Magnetic tidak aktif *CMIIW emoticon-Malu (S)

Buff: 40% Anti-gravity Trampolin, sewa naik x2 "skill loncat Verdandi LGR"
Diubah oleh rezaaaaa.ap
Quote:


bukan kota sebelah, tp kota musuh termahal (kecuali landmark)
Quote:


Quote:


thanks buat koreksinya. emoticon-Big Grin
maaf kalau ane salah. maklum ga bisa bahasa korea emoticon-Hammer2

buat agan reza, ane udah cendolin barusan.
agan siomay besok ya (tapi kalau misalnya dulu ane udah cendolin ke agan & kena jatah limit kirim cendol ke orang yg sama, ane ga bisa cendolin, maklum cendol gratisan emoticon-Malu (S) ).
Buffnya Skadi ngeri juga
dalam 1 game sering amat nyalanya emoticon-Belo
agak manjur cuma modal 400D
Sama combine A 2x kisaran 1.6gold deh emoticon-Embarrassment

Spoiler for mulus:


Uhuyy
Spoiler for dapet:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh kaskuscomunity
Halaman 334 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di