alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
7 Hal Yg Aganwati Pernah Alami Sewaktu Belajar Dandan [PERTAMAX = FREE CENDOL]
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d4280754c07ab04b8b456a/7-hal-yg-aganwati-pernah-alami-sewaktu-belajar-dandan-pertamax--free-cendol

7 Hal Yg Aganwati Pernah Alami Sewaktu Belajar Dandan [PERTAMAX = FREE CENDOL]

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 17
Kalo ane justru bedak + contouring-nya ketipisan, padahal waktu itu lg ada acara formal gitu, pake kebaya.. alhasil ane jadi keliatan pucet kek orang sakit emoticon-Frown karena cewek2 yg lain makeup-nya mantep..

Tapi sekarang udah mendingan, malah sering dimintain sodara2 cewek buat ngedandanin kalo pas ada acara2 penting keluarga.. emoticon-Big Grin
biasanya paling susah itu bikin wajah kinclong, minimal alus lah hahahahaha.
kadang yg fondation kebanyakan, bedak ketebelan,
hadeh,, jadi bopeng say
hahahhahha............ No 2 sering ane liat sampe -sampe muka ma leher jauh bgt bedanya ..emoticon-Wkwkwk
kaga bisa pake eyeliner emoticon-Takut apalagi eyeliner bawah.. akakaka pasti nyolok nyolok mata..
Nomor 5 paling sering ane lihat tuh ditempat pangkalan kuninganemoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2
smp skrng ane msih jg gak bisa dandan tuh,cuma bisa pake bedak sma lipstik doang emoticon-Sorry
Make eye liner tuh yg susah kalo menurut ane
Salah2 malah kecolok mata emoticon-Malu
Quote:


sama neh kaya ane tapi ane bukan takut kecolok mata takutnya belepotan kemana-mana emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


lebih terlihat natural dong kalo begitu emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Quote:


Emang basic nya sih kalo ane gk bisa dan gk doyan dandan emoticon-Malu jadi gk pernah dandan kecuali kepaksa musti makeup an emoticon-Big Grin
Quote:


iya sih tp suka iri aja sma yg bisa dandan emoticon-Mewek
Paling susah tuh gambar alis. Tiap pake pensil alis dikomplen melulu.
Jadi inget jaman jahiliyahhh dulu, taunya bedak doanggg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang susah itu buat alis biar keliatan proporsional sama eyeliner deh karna kadang suka gemeteran tangannya
emoticon-Ngakak
eyeliner ga di garis matanya emoticon-Wakaka
Quote:


buset ternyata eke salah masuk trit emoticon-Cape d...
Ane masih belajar make-up tapi ga sebudu itu dah emoticon-Big Grin paling susah pake eyeliner doang, sering banget tuh kecolok eyeliner, karena masih belajar ane pakenya BB cream bukan foundie itu juga makenya tipis2 aja, takut menor
Kalo buat alis ane ngikutin jalur alisnya aja karena emang udah kebentuk dari lahir wkwk
Diubah oleh yuhmaeriza
Aku concealer ga kepake loh, ntah kok ngerasa make up jadi tebal muka berat,,
sorry newbie #nyimak dlu
Klo aku.. Cuma dandan paling lipstick sama eye liner bawah mata.. Itu pun temen aku bakal tau aku dandan.. Apa karna trlalu menor.. Padahal nda pake blush on or bedak.. 😔
Kesannya kaya aku ga boleh pake dandan dah akh..😟
Halaman 16 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di