alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
3.18 stars - based on 133 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5933aa3fde2cf299028b456e/-

<<F.C. Internazionale Milano ★ 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia 🏆🏆🏆>>

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 128
Quote:


Jungker akut nih id wkwkwk


Forza inter...forza iler!

Setahun sekali ngepost bole dah emoticon-Ngacir
Quote:


apa guna data klo tanpa icardi kita bisa kalahin chelsea dan bayern..
trophy > data
Quote:


yg kemarin champ iler.. bkn icardi
tp pas angkat trophy nongol icardi emoticon-Busa:
Quote:


Pengaruh gan, IMO ya..
FW kalau gol nya konsisten 2 digit tiap musim, harga jual tuh pasti bagus emoticon-Ngakak
Quote:


No Icardi No Party emoticon-Angkat Beer
Quote:


yg ini kali bs 30k post emoticon-Ngakak (S)

porjah iler emoticon-Ngacir
enter lagi biar ga tri liner..
sekali lg biar jd 4 liner
huahaha...
ternyata goblok nya masih sama kyk yg dulu.
fak dah.

susah emang kalo dah bocor halus emoticon-Smilie

porjah iler

Quote:


Sepuhnya turun gunung,

Jadi inget rajin posting pas iler treble

Inget iler bikin emot babi tergyuncang....wkwk
Ahsudahlah..kpn si opay bisa bikin emot salam 5 jari lagi emoticon-Ngacir

iler ato inter sama aja, lama2 terbiasa kok
sama seperti di perkosa, drpada ngelawan ikutin aja biar sama2 menikmati


wkwkwkakakakakakakaiserlautern
Quote:

kalo sebut mancing mania boleh gak gan?

aturan baru nya tahun depan itali slot nya 4 kan ya?

Quote:


Mod TS telen neh

One liner

Klo.ga suruh post igo

Disebelah
Quote:


Oiya yak, TS ye. Haduuuhh. Gg enak kalau diliat mabes lain. Hehehe.

Btw, apakah puzzle kita akan komplit untuk mengarungi Serie A musim ini?
penyakit org indo. harus mesti sepuh dulu ato apalah..
gara2 "sepuh" drama queen mesti gini mesti gitu..
gini ya maaf bukan mau bandingin, misalnya di FIF, lu mau bilang inter piece of shit, fucking shit,ato apa. tp gg pernah manggil nama klub nya merda,gobbi,bilan.

inter klub yg lepas dari kolotnya milan yg mesti make pemain italy.
semboyannya we are brother in the world

jadi mau bilang nagahomo, ikardus, kingjono
g masalah asal jgn nama klub.
ubah kebiasaan lama. crots kopi.
Quote:


yg suka bawa data udah pergi ngikut kovacik, om..
lagian enakan asumshit aja lah.
hemat quota emoticon-Malu
=====

jadi jual aja nih icardi?
Diubah oleh farhanito
Quote:


lebay om emoticon-Ngakak (S)

sepuh2 pada turun gara2 elu2 pada overacting.



masih kurang ngacir nih tritnya iler, kk tiri aja udah nyampe page 170 emoticon-Betty (S)
buruan kebuttt emoticon-Ngacir2
forza InterLovER emoticon-Kiss (S)
#teamicardi emoticon-Metal
rame

emoticon-Matabelo

mancingmania mantabb

emoticon-Recommended Seller
oh iya btw salken gan
fans inter karena recoba.
pertama kali nonton inter pas ronaldo gocek dari tengah lapangan. lupa lawan siapa. fiorentina klo gg salah.trus suka sama baju warna kuning mangga nya..

oh iya ada yg kenal yuda gg?. yg gendut
wkwkwk pada turun gunung semua ini sepuh2

sepuh mah bebas lah mau ngomong iler apa nginter emoticon-Big Grin
iler bertebaran dimana mana, emoticon-Big Grin
pensnya berubah jadi ileristi emoticon-Busa

Porjah Kerdus

emoticon-Bingung
Halaman 116 dari 128
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di