alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Chat pembeli dengan penjual jilbab olshop ini endingnya epik banget
3.87 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dd4c3ded770b3038b456c/chat-pembeli-dengan-penjual-jilbab-olshop-ini-endingnya-epik-banget

Chat pembeli dengan penjual jilbab olshop ini endingnya epik banget

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 31
oaku pertjoyo emoticon-Matabelo

too good to be true ya
wkwkwk kaya gw banget pedekate abis duit jutaan eh ternyata cuma penghibur dia doang dikala BT ... mending gw pake tuh duit buat beli barang yang gw pengen asli goblok banget

Quote:


Mantap jiwa!!!!!!!!
Coba ah ntar
pasti abis ini ada yg nyontoh buat pedekate... buakakakak
benar2 epic banget gan endingnyaemoticon-Betty
Kok ngga ada respon si mbak nya?
Quote:


mereka akhirnya menikah
tapi setelah menikah lakinya malah jadi pelit ...... emoticon-Entahlah
kalangan jones kaskus terguncang ama trit beginian mah emoticon-Matabelo
90% si mbak salting dan cowoknya diterima
Ken.... tang... .emoticon-Ngakak
namanya juga usaha bray
asekkk...mantap nih, aseli, serious buyer
btw, lanjutannya gimana yak? jaid kepo ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Haha mantep nih cowoknya
keren si modusnya
tapi gebetan ane ga ada yg jualan online shop
ini namanya da real MVP emoticon-Big Grin
dulu nembak pake kaset kosong
isi lagu2 dan celotehan ala MC dan announcer

praktis bikin orang penasaran
Kalo yg jualan hode gimana? emoticon-Leh Uga
Ini mah teman segrup gue di WhatsApp. Sesama Local Guide. HAHAHAHA
lingerie harganya berapa yan?
gede ngga ya bakal modal emoticon-Leh Uga
gokil caranya, emejing
Halaman 6 dari 31


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di