alexa-tracking

Chat pembeli dengan penjual jilbab olshop ini endingnya epik banget

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dd4c3ded770b3038b456c/chat-pembeli-dengan-penjual-jilbab-olshop-ini-endingnya-epik-banget
wkwkwk kaya gw banget pedekate abis duit jutaan eh ternyata cuma penghibur dia doang dikala BT ... mending gw pake tuh duit buat beli barang yang gw pengen asli goblok banget

Quote:


image-url-apps
Mantap jiwa!!!!!!!!
Coba ah ntar
image-url-apps
pasti abis ini ada yg nyontoh buat pedekate... buakakakak
KASKUS Ads
image-url-apps
benar2 epic banget gan endingnyaemoticon-Betty
image-url-apps
Kok ngga ada respon si mbak nya?
Quote:


mereka akhirnya menikah
tapi setelah menikah lakinya malah jadi pelit ...... emoticon-Entahlah
kalangan jones kaskus terguncang ama trit beginian mah emoticon-Matabelo
image-url-apps
90% si mbak salting dan cowoknya diterima
image-url-apps
Ken.... tang... .emoticon-Ngakak
image-url-apps
namanya juga usaha bray
asekkk...mantap nih, aseli, serious buyer
btw, lanjutannya gimana yak? jaid kepo ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Haha mantep nih cowoknya
keren si modusnya
tapi gebetan ane ga ada yg jualan online shop
ini namanya da real MVP emoticon-Big Grin
dulu nembak pake kaset kosong
isi lagu2 dan celotehan ala MC dan announcer

praktis bikin orang penasaran
image-url-apps
Kalo yg jualan hode gimana? emoticon-Leh Uga
Ini mah teman segrup gue di WhatsApp. Sesama Local Guide. HAHAHAHA
image-url-apps
lingerie harganya berapa yan?
gede ngga ya bakal modal emoticon-Leh Uga
gokil caranya, emejing
image-url-apps
ane udah pernah pake trik itu gan, kalo itu bener ane udah tau kelanjutan cerita si mas sama mbaknya emoticon-Leh Uga
×